مسلسل مولانا الحلقة 20 .. مولانا يتزوج زينة

مسلسل علي كلاي الحلقة 19..براءة العوضي من تهمة القتل

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 19 .. ضربة حظ وظهور محمد نور

نقل شيرين عبد الوهاب إلى المستشفي بعد تعرضها لوعكة صحية

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 20 .. عطوى تكشف سرها لـ ضاري

مسلسل مولانا الحلقة 21 .. تهديدات جديدة وخطة لإنقاذ منير

مسلسل علي كلاي الحلقة 20.. اشتعال سيارة بـ روح واحتمال وفاتها

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 20 .. السالفة كبرت

حقيقة دخول هاني شاكر في غيبوبة.. ونادية مصطفى تؤكد: الزيارة ممنوعة

رامز ليفل الوحش الحلقة 18.. شيماء سيف توضح موقفها من انتصار و كارتر طليقها

مروان خوري معلّقاً على خبر انفصاله عن خطيبته "ما صار في نصيب"

04 مايو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مروان خوري - الصورة من انستغرام

مروان خوري - الصورة من انستغرام

بعد الكثير من الأخذ والرد حول حقيقة انفصال مروان خوري عن خطيبته ندى رمال والتزامه الصمت منذ وقت انتشار الخبر قبل فترة، حسم مروان خوري الموضوع يوم أمس في لقاء مصوّر  مع فوشيا حيث صرّح: "عملت الأشياء من قلبي ورجع ما صار في نصيب"، وأكّد أنه إنسان صادق بطبعه ولم يكن يستعرض حياته على السوشال ميديا. أما بالنسبة لارتدائه المحبس، فقال مروان إنه  دائماً ما يلبس هذا الخاتم في المناسبات الرسمية أو عندما يعزف على الأورغ.

من جهة أخرى، كشف مروان خوري أن لديه العديد من المشاريع القادمة، بما فيها أغاني خاصة له، وثلاث أغاني لــ إليسا يعمل على تجهيزها، وفي نفس الوقت يستعد للموسم الرابع من برنامج "طرب مع مروان خوري".

على صعيد آخر، تم تكريم مروان خوري من قِبَل وزارة الثقافة اللبنانية ومؤسسة أرض المبدعين على إنجازاته وإبداعاته، وذلك في الاحتفال الذي أُقيم بمناسبة مرور مئة عام على إعلان دولة لبنان الكبير. بدوره مروان خوري شارك متابعينه على انستقرام بفيديو وصور للحظة تكريمه وتسليمه الدرع.