وفاة مدير التصوير تيمور تيمور غرقاً بالساحل الشمالي

تراجع بعد التحسّن.. تطورات الحالة الصحية لـ أنغام

مسلسل أمي الحلقة 77 .. اختفاء بسمة وحسن

أروى جودة تعلن وفاة ابن شقيقها بعد تعرضه لحادث مروع

نجوى فؤاد تستقبل وفد من وزارة الثقافة ونقابة الممثلين

محمد صلاح يتأثر بالدموع مع هتافات جماهير ليفربول لـ ديوغو جوتا

خالد العبيد حفيد حياة الفهد يكشف آخر تطورات حالتها الصحية

عمرو دياب يمازح جمهور حفله بتصريح عن ابنته جنا

الأمير ويليام و كيت ميدلتون يستعدان للانتقال إلى منزل جديد

سلوم حداد، عابد فهد وباسم ياخور يعيدون أسطورة الزير سالم على مسرح أبوظبي

أحمد سعد يتحدى أحمد حلمي

ET بالعربي | 07 مايو 2022
أحمد سعد يتحدى أحمد حلمي

أحمد سعد يتحدى أحمد حلمي

ما يزال فيلم "واحد تاني" لأحمد حلمي، يحقق أصداء ونجاحات كبيرة، سواء في تصدره إيرادات شباك التذاكر، أو من خلال أغنية الفيلم "الحركة دي" التي تحولت إلى ترند على السوشال ميديا.

فمع بداية عرض الفيلم في دور السينما، أطلق أحمد حلمي تحدٍ من خلال حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، طلب فيه من الجمهور ابتكار حركات جديدة والرقص على مقطع من الأغنية.

وتفاعل آلاف المتابعين مع هاشتاق "الحركة دي" على تيك توك وغيره من المنصات، وشاركوا في التحدي، فمنهم من ابتكر حركات جديدة مع الأغنية، وأعاد اخرون رقصة أحمد حلمي.

فيما كان التفاعل الأبرز من أحمد سعد، الذي شارك مقطع فيديو له وهو يقوم بأداء حركة جديدة مع الأغنية، وتوجه بتعليق لأحمد حلمي كتب فيه: "بص يا حلمي الحركة دي".

ليعلق بعدها حلمي على مشاركة أحمد سعد بهذا التحدي من خلال فيديو عفوي اعترف فيه أنه يحتاج لبعض الوقت لكي يقوم بحركات أحمد سعد بشكل صحيح. 

احمد حلمي