تيفاني ترامب تكشف عن جنس مولودها الأول

مي عمر تنوع في اطلالتها بأساليب أنيقة

وفاة رناد ثلجي ونقيب الفنانين الأردنيين ينعاها

سارة بركة تتلقى التهديدات بسبب شخصية "راما"

نجوم مصر يلتقون إيمانويل ماكرون في حفل بالسفارة الفرنسية

مسلسل الإنكسار التركي .. النرجسية والخيانة وصراع القوة

تقارير: انفصال نسرين جواد و بامير بيكين نجوم مسلسل رائحة الصندوق

الشيخة بدور القاسمي باطلالة مزينة بالكشكش من فالنتينو

تحضيرات كيت ميدلتون لدور الملكة

دانة الطويرش ترزق بتوأم: "أنا صرت أم عز وديم ودلال"

وائل كفوري يطلق مبادرة "الكتاب المجاني" ورامي عياش أول المعلقين

ET بالعربي | 28 مايو 2022
وائل كفوري - صورة من إنستغرام

وائل كفوري - صورة من إنستغرام

أطلق وائل كفوري مبادرة تهدف إلى تأمين الكتب المدرسية بشكل مجاني لجميع طلاب مدارس مدينة زحلة اللبنانية التي نشأ كفوري فيها وهي مسقط رأسه.

وحملت المبادرة اسم "مبادرة وائل كفوري للكتاب المجاني"، وأعلن عنها من خلال حسابه الشخصي على انستقرام، حيث نشر مقطع فيديو توجه فيه إلى طلاب المدارس وقال لهم: "نحنا حدكم وما رح نتركم ولا رح نترك زحلة، ومبادرة الكتاب المجاني هي بداية الطريق، وقد ما نقدم لزحلة منضل مقصرين".

وأضاف وائل في حديثه: "أنتوا أمل بكرا ونجاحكم هو نجاح زحلة ولبنان، خليكم مجتهدين وتذكروا أنو العلم هو سلاحكم وطريقكم للنجاح، ولحتى نبني لبنان أفضل".

وبعد الإعلان عن هذه المبادرة اشاد الجمهور وفانز وائل بهذه الخطوة المهة،وكان من الملفت تعليق رامي عياش الذي غرد وقال"انشالله كل فنان لبناني يعمل هيك . هيدا هدفنا وهيدا اللي منطمح انو يصير مبادرة رائعة من فنان رائع" فجاء الرد من وائل فكتب "حبيب قلبي يا رامي، الله يقدّرنا جميعًا نتساعد لخير هالوطن". 

وكان وائل قد تصدر مؤخراً صفحات السوشال ميديا بعد أن غنى "كلنا مننجر" مع عدد من الأطفال على المسرح في حفله الأخير بقطر.