مسلسل المرسى الحلقة 82 .. نوال تسرق المستند من سلطان

زوج ابنة هدى شعراوي يكشف تفاصيل جريمة قتلها على يد الخادمة

مسلسل ليل الحلقة 27 .. تدهور الحالة الصحية للست هند

الصور الأولى للثنائي كيم كارداشيان ولويس هاميلتون

ياسر جلال ومصطفى أبوسريع ديو كوميدي جديد في كلهم بيحبوا مودي

القبض على محمود حجازي بتهمة الاعتداء على سيدة

نجوم باب الحارة في وداع هدى شعراوي أم زكي

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد بعد عودتها إلى الكويت

55 سنة.. غادة عبد الرازق تكشف عن عمرها بدون تجميل

مسلسل المرسى الحلقة 83 .. سلطان يطلق نوال

ياسمين عبد العزيز تلغي متابعة العوضي وتكتب"ليس لك إلا الله"

ET بالعربي | 06 يونيو 2022
ياسمين عبد العزيز تلغي متابعة العوضي

ياسمين عبد العزيز تلغي متابعة العوضي

انشغل المتابعين والصحافة منذ مساء أمس بخبر يتحدث عن امكانية انفصال ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي،حيث قيل أن ياسمين فور عودتها إلى مصر بعد رحلة علاج في سويسرا مؤخراً ألغت متابعة زوجها أحمد العوضي. 

وعلى الرغم من أن خطوة ياسمين هذه تبين أنه قد يكون هناك خلاف بينهم ،إلا أنه لا يمكننا الجزم بذلك كونه لم يعلن أي تأكيد رسمي بعد من الطرفين. 

والملفت أيضاً أنه من حوالي 13 ساعة شاركت ياسمين ستوري على حسابها في إنستقرام صورة لجملة تقول "ستعلمك الشدائد دائماً أنه ليس لك إلا الله". 

ياسمن عبد العزيز

ومن حوالي 13 ساعة أيضاً شارك أحمد العوضي صورة سلفي له على ستوري حسابه في إنستقرام من سويسرا ويبدو فيها مرتاح،فهل العوضي يريد تكذيب ما يقال عن إنفصاله عن ياسمين من خلال هذه الطريقة. 

سلفي أحمد العوضي

ويبدو أن العوضي كان برفقة ياسمن في سويسرا حيث كان قد شارك أيضاً  صورة له من جينيف مع صديقه وكتب "الراجل اللبناني الجدع شكرا يا يوسف علي جدعنتك واستضافتك الكريمه في جينيف ❤️❤️".