أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

Kawalis video clip Omar Kamal and Abed Al Baset Hammouda Helwin_ETO05487

عبد الباسط حمودة و عمر كمال "حلوين وطعمين وجامدين"

ET بالعربي | 17 يوليو 2022
Kawalis video clip Omar Kamal and Abed Al Baset Hammouda Helwin_ETO05487

أغنية "حلوين" هي الأغنية الجديدة التي يتجمع عبد الباسط حمودة  للمرة الثانية مع عمر كمال بعد النجاح الذي حقّقهما في أغنية  "ضيعنا". والتي وصلت عدد مشاهداتها لأكثر من 33 مليون مشاهدة على يوتيوب.

و عبد الباسط تجمعه علاقة مميزة مع عمر كمال، و هذا الشيء استطعنا رؤيته في كواليس تصوير فيديو كليب الذي تواجد فيه ET بالعربي، وسيطرت عليه أجواء الضحك، الرقص و التركيز.
كما لاحظنا إطلالة عمر كمال الجديدة بالألوان الصيفية بالإضافة لترتيب شعره في طريقة مختلفة و في خسارته لبعض الوزن.

ونستطيع القول أن كليب اغنية "حلوين" سوف يكون تركيز التصوير فيه أكثر  على عبد الباسط حمودة و عمر كمال، على عكس كليب أغنية "ضيعنا" التي إستعانوا فيه بالعديد من الممثلين والعارضين و الراقصات. وبما إن عمر كمال يقدّم هنا النوع الشعبي مع عبد الباسط حمودة، فهل هذا يعني أننا لن نسمعه في أغاني المهرجانات مره أخرى؟. لمعرفة ذلك تابعوا التقرير التالي.