أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

سامر المصري يودع شخصية "عزت كماشة" وينهي تصوير مسلسل آسر

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

فاليري أبو شقرا بصورة جديدة مع توأميها

ET بالعربي | 24 يوليو 2022
فاليري ابو شقرا وبناتها - صورة من انستغرام

فاليري ابو شقرا وبناتها - صورة من انستغرام

صور النجوم مع أبنائهم دائمًا ما تًصبح حديث الجمهور على السوشيال ميديا، وهذا ما حدث مع فاليري أبو شقرا، التي نشرت صورة على انستغرام، والتي ظهرت من خلالها وهي تحمل توأميها اللتين تشبهان بعضهما كثيراً.

وتعتبر صورة التوأم هذه من أكثر الصور وضوحًا لهما حيث لفتتا الانظار بجمالهما وبدت فاليري بإطلالة عفوية ومن دون ماكياج.

وتفاعل عدد كبير من مُتابعي فاليري مع الصور برسائل تتمنى لهما العمر المديد والصحة والسعادة برفقة والديهما.

ومن أبرز النجوم الذين تفاعلوا مع الصورة مانت سينتيا صموئيل و قصي خولي، الذي علّق قائلًا: "الله يحميهم ويحميك انت وابوهم فوق راسهن"، كما كتبت فيفي عبده: " ‏بسم الله الله اكبر الله يحرسهم يا رب بسم الله ما شاء الله".

فاليري

أنجبت فاليري طفلتيها في التاسع و العشرين من شهر يوليو عام 2021، وشاركت جمهورها صورتهما برفقتهما في المستشفى وعلّقت عليها حينها: "بركتان صغيرتان".

تشارك أبو شقرا مع قصي خولي في مسلسل "من ... الى"، من تأليف بلال شحادات وإخراج مجدي السميري وإنتاج شركة الصباح، ويحقق العمل الذي يتم عرضه على منصة شاهد، و تدور احداثه في إطار من التشويق ضمن جانب إنساني مميز.