مسلسل حب على ورق الحلقة 15 .. أزمة في حفل تكريم أوس

وفاء الكيلاني تواسي نورا رحال بعد وفاة ابنها وتكشف تفاصيل الحادث

مسلسل حب على ورق الحلقة 16 .. سر الخاتم يقترب من الانكشاف

مسلسل تحت السن الحلقة 1 و 2 .. اختفاء غامض يشعل بداية الأحداث

مي كمال تعلن انفصالها عن أحمد مكي

مسلسل See You at Work Tomorrow .. رومانسية كوميدية داخل بيئة العمل

تعيين روزينا لاذقاني في مجلس الشعب السوري ضمن الحصة الرئاسية

ياسمين عبد العزيز بفستان من كارولينا هيريرا بالتول الوردي

مي عمر تهنئ ياسمين عبد العزيز قبل انطلاق منافسة أفلام الصيف

ET بالعربي يكشف سر إشراقة لجين عمران من عيادة إيكلا Ecla

تعليق حسام لطفي على استغلال عمر كمال لـ "ألف ليلة وليلة" لأم كلثوم

26 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عمر كمال - صورة من فيسبوك

عمر كمال - صورة من فيسبوك

" بُلغنا من الجمعية بالمخالفة وسنقوم باتخاذ اللازم" هكذا علّق المستشار القانوني لجمعية المؤلفين والملحنين حسام لطفي في اتصال مع ET بالعربي على إعتداء عمر كمال على حقوق أغنية "ألف ليلة وليلة" للراحلة أم كلثوم.

تابع "هذه جريمة جنائية وعقوبتها الحبس والمصادرة والغرامة ونشر الحكم بالإدانة بخلاف التعويض المدني".

VT_1047

 

وكانت جمعية المؤلفين والملحنين والناشرين المصرية الساسيرو بدأت خلال الساعات الماضية في اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد عمر كمال لاستغلاله أغنية أم كلثوم "ألف ليلة وليلة" بدون إذن من ورثة شاعرها الراحل مرسي جميل عزيز أو من ورثة ملحنها بليغ حمدي أو من الجمعية.

كما أن اعتداء عمر كمال على حقوق أغنية ملك الجمعية تكرر من قبل، حيث سبق للجمعية في شهر نوفمبر من العام الماضي أن حصلت على حكم نهائي من الدائرة الثانية الابتدائية محكمة استئناف الاسماعيلية الاقتصادية بإلزام عمر كمال بدفع مبلغ خمسون ألف جنيه مصري لاستغلاله حقوق أغنية "قولوا سماح" لـ تامر عاشور ألحان مصطفى العسال وكلمات أحمد المالكي بدون أذن من الجمعية.