إطلالات النجوم الأتراك في احتفالية Netflix بمرور 10 سنوات

أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

إبراهيم الصمادي يعلن زواجه الثاني من سارة عبدالله

مسلسل Off Campus يعود بموسمه الثاني في هذا الموعد

سامر إسماعيل يتحدث عن دبكة حب أسود ومقارنتها بدبكة بوراك أوزجيفيت

مارت رمضان ديمير والعلكة في مقابلة صحفية.. تصرفه يشغل مواقع التواصل

سيرين عبد النور تنضم إلى محمد رمضان في مسلسل عشماوي

إلهام شاهين تشكو مرتضى منصور للمجلس الأعلى للإعلام وتطالب بحجب صفحته

اطلالات آشواريا راي وكارينا كابور في حفل ديوالي مانيش مالهوترا

تعليق حسام لطفي على استغلال عمر كمال لـ "ألف ليلة وليلة" لأم كلثوم

26 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عمر كمال - صورة من فيسبوك

عمر كمال - صورة من فيسبوك

" بُلغنا من الجمعية بالمخالفة وسنقوم باتخاذ اللازم" هكذا علّق المستشار القانوني لجمعية المؤلفين والملحنين حسام لطفي في اتصال مع ET بالعربي على إعتداء عمر كمال على حقوق أغنية "ألف ليلة وليلة" للراحلة أم كلثوم.

تابع "هذه جريمة جنائية وعقوبتها الحبس والمصادرة والغرامة ونشر الحكم بالإدانة بخلاف التعويض المدني".

VT_1047

 

وكانت جمعية المؤلفين والملحنين والناشرين المصرية الساسيرو بدأت خلال الساعات الماضية في اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد عمر كمال لاستغلاله أغنية أم كلثوم "ألف ليلة وليلة" بدون إذن من ورثة شاعرها الراحل مرسي جميل عزيز أو من ورثة ملحنها بليغ حمدي أو من الجمعية.

كما أن اعتداء عمر كمال على حقوق أغنية ملك الجمعية تكرر من قبل، حيث سبق للجمعية في شهر نوفمبر من العام الماضي أن حصلت على حكم نهائي من الدائرة الثانية الابتدائية محكمة استئناف الاسماعيلية الاقتصادية بإلزام عمر كمال بدفع مبلغ خمسون ألف جنيه مصري لاستغلاله حقوق أغنية "قولوا سماح" لـ تامر عاشور ألحان مصطفى العسال وكلمات أحمد المالكي بدون أذن من الجمعية.