سلاف فواخرجي تتحدث عن عودتها إلى سوريا وتعلق على عودة أصالة

أصالة تعيد الفرحة لعائلتها بعد 15 سنة

يارا السكري عن علاقتها بأحمد العوضي: "أنا ما قلتش حاجة"

بعد غياب 15 عامًا عن سوريا.. أصالة تعود بإطلالات تخطف الأنظار

سوزان نجم الدين تعلّق لـET بالعربي على عودة أصالة إلى سوريا

ديبيكا بادوكون و رانفير سينغ يستقبلان طفلتهما الثانية

نجوم سوريا يدعمون أصالة بأول حفل لها في سوريا

الملكة رانيا بإطلالة حمراء من كارولينا هيريرا في براغ

نانسي عجرم تهنئ أصالة بعودتها إلى سوريا

إطلالة جريئة لصبا مبارك بفستان مخملي من Rasario

النجوم يهنئون المستشار تركي آل الشيخ في عيده الـ 41

04 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
تركي آل الشيخ

تركي آل الشيخ

"41 سنه ... الحمدالله ... ويارب تكون سنة خير للجميع ... شكراً من قلب". هذه كانت تغريدة معالي المستشار تركي آل الشيخ في عيد ميلاده الذي يصادف في 4 أغسطس.

و حرص عدد كبير من النجوم و الفنانين على تهنئته في يوم ميلاده متمنين له الصحة والعافية. فكتبت أصالة:"كلّ سنه والبطل الطيًب الإنسان المليان حياة نابضه بالعطاء والمحبه والنجاح .. كلّ سنه وأبو ناصر الأغلى بألف خير وصحّه وناس وفيه طيبه حلوه حواليك".

كما غرّد رابح صقر على حسابه و كتب:"العمر كله يابوناصر،، يالقلب الطيب الحنون،، يالوفي.. اللي يعرفك من قرب،، يعرف معدنك".

و نشر عبد المجيد عبدالله فيديو على تويتر يجمعه بمعالي المستشار و كتب في تغريدته:"كل عام وانت بصحه وعافيه حبيبنا بوناصر".

كما حرصت أنغام على تهنئته على تويتر و قالت:"كل سنه وانت طيب وبصحه وعز ونجاح وربنا يحفظك لحبايبك يا بوناصر".

و قالت نوال الزغبي في تغريدتها له:"كل سنة وحضرتك بخير وصحة وسعادة عقبال المية". أما أحلام فقالت:"كل عام وانت بخير ابو ناصر والله يطول بعمرك ومن نجاح الى نجاح يا اطيب قلب".

كما قام ماجد المهندس بنشر صورة له مع معالي المستشار تركي آل الشيخ وكتب عليها:"كل عام وانت بالف خير يابو ناصر الصديق والوفي وصاحب المواقف الرائعة مع الجميع امنياتي لك بطول العمر والنجاح يا صانع النجاح".

كما حرص عايض يوسف على معايدته فكتب:"طيب القلب ابو ناصر كل عام وانت بالف خير وصحة وسلامة". و كتبت داليا مبارك:"كل عام و معاليك بألف خير ويارب كل عام في صحة و نجاح و تحقيق امال". أمّا بلقيس تمنّت له في تغريدتها:"العمر كله يا حبيبنا ان شاء الله كل احلامك وامانيك محققه يا رب".