مسلسل ليل الحلقة 68 .. يارا تنهي حياة عماد

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 60 .. اختطاف علياء وابنها

Queen live in Cairo.. جلسة تصوير تجمع شيرين مع فريقها

ما لا تعرفونه عن نجمة ذا فويس كيدز إيميليا جبر وعائلتها

نسرين جواد زادة تفاجئ الجمهور بزواج سري في بودروم

إلقاء القبض على معن عبد الحق في دمشق

نجوم مصر ولبنان والخليج ينعون هاني شاكر بكلمات حزينة

نادية مصطفى تطالب بجنازة رسمية وشعبية تليق بـ هاني شاكر

سيلاوي في أول ظهور له بعد أزمته الأخيرة بصورة عبر سناب شات

خروج جثمان هاني شاكر من مطار القاهرة قادماً من فرنسا

موقف طريف جمع هاني رمزي وعادل إمام من كواليس "غبي منه فيه"

04 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هاني رمزي - صورة من السوشيال ميديا

هاني رمزي - صورة من السوشيال ميديا

للمرة الأولى يكشف هاني رمزي، سرًا من كواليس فيلم "غبي منه فيه"، حكى فيه موقف طريف جمعه مع عادل إمام، والذى عرض عام 2004، مشيرًا إلى أن عادل إمام كان حاضرًا خلال تصوير الفيلم، بسبب إخراج ابنه رامي إمام للعمل.

نشر هاني رمزي، مجموعة صور من الكواليس، وأرفقها بتعليق على تويتر، قائلًا: "عايز أقولكم على سر محدش يعرفه، فيلم غبى منه فيه من الأفلام الأقرب لقلبى، لأن الزعيم عادل إمام كان حاضر تصوير الفيلم كله، وده لأن الفيلم كان من إخراج ابنه المخرج الموهوب رامى إمام".

وأضاف هاني رمزي: "حاجة كمان، المشهد الشهير ليا مع المرحوم طلعت زكريا بتاع التخطيط للمهمة، إحنا كنا اتفقنا إننا هنلغي المشهد ده بالكامل من الفيلم والزعيم عادل إمام هو اللى أصر على إن المشهد يفضل موجود لأنه- على حسب كلامه- مشهد حلو وهيجيب ضحك كتير، وقد كان بالفعل.. ربنا يخليلنا الزعيم ويطولنا في عمره يا رب ويفضل ملهم ومعلم لينا كلنا".

في وقت سابق صرح هاني رمزي في أحد البرامج التلفزيونية، بأنه يتمنى تصوير جزء ثاني من فيلم غبي منه فيه، بناءً على رغبة الكثير من الجماهير بعد نجاح الجزء الأول.

وكتب: "إذا كان هناك جزء ثان ربما تكون قصة جديدة مع أحداث جديدة، وأتمنى أن يعجب الناس إذا وجدنا سيناريو جديدا يليق بعد نجاح الجزء الأول".

فيلم "غبي منه فيه" عرض عام 2004، وشارك فيه إلى جانب هاني رمزي كل من الفنان الراحل حسن حسني، والراحل طلعت زكريا، والراحل سعيد طرابيك، سامي مغاوري، نيللي كريم، عبدالله مشرف، فايق عوب، وغيرهم، وهو من إخراج رامي إمام، وتأليف أحمد عبدالله.