حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

جيف بيزوس ولورين سانشيز يحتفلان بزفافهما بحضور النجوم والشخصيات

عقد قران زين الشرف ناصر جودة على الدكتور عبد الجليل الشرايعة

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

وسط حشد جماهيري كبير.. كاظم الساهر في دار الأوبرا المصرية

ET بالعربي | 10 أغسطس 2022
كاظم الساهر- انستقرام @kadimalsahirofficial

كاظم الساهر- انستقرام @kadimalsahirofficial

بعد غياب لأكثر من عشر سنوات عن مصر، عاد كاظم الساهر إلى القاهرة لتقديم حفله في دار الأوبرا المصرية ليلة أمس الثلاثاء والذي سبقها منذ أيام في الساحل الشمالي.

ترحيباً بعودة الساهر تم تهيئة المسرح بتجهيزات غير مسبوقة، من الإضاءة إلى الشاشات الضخمة والديكورات الضخمة لمسرح النافورة في دار الأوبرا. كما تم وضع كراسي وشاشات عرض إضافية في مبنى حديقة الفنون التشكيلية لكي يستطيع كل الحاضرين متابعة الحفل بشكل واضح.


كاظم الساهر
كاظم الساهر- انستقرام @kadimalsahirofficial

خلال الحفل الذي أدى فيه أبرز أغنياته، من "شؤون صغيرة" إلى "أنا وليلى"، "مدرسة الحب" و"التنهيدة"، "أحبك جداً"، "تقولين الهوى"، و"هل عندك شك" وغيرها من الأغنيات، التي طالب بها الجمهور ولم يكن بعضها على قائمة كاظم الساهر ولكنه قدمها تلبية لطلب جمهوره.

في الحفل الذي استمر لأكثر من ساعتين، غنى كاظم "ضمني على صدرك" بصحبة المزمار الصعيدي، والتقى صديقه المايسترو رضا رجب الذي صعد إلى المسرح ليحيه وبادله بعناق حار.  ولفت كاظم إلى أن رضا رجب كان له فضل كبير عليه منذ اليوم الأول لغنائه في مصر، ووصفه بأعز الأصدقاء.

كاظم الساهر
كاظم الساهر- انستقرام @kadimalsahirofficial

كما شهد الحفل اقتحام إحدى المعجبات المسرح لكي تلتقط صوراً مع كاظم الساهر. وأيضاً مازح الجمهور عندما طالبه بأغنية "أنا وليلى" وقال "ليلى ذهبت البيت بسبب حرارة الجو".

وشارك كاظم الساهر على صفحته على انستقرام سلسلة صور من حفله في دار الأوبرا المصرية مساء أمس، كما أنه يتحضر لجولة فنية موسيقية بين كندا والولايات المتحدة الأميركية خلال الشهر الحالي.

كاظم الساهر
كاظم الساهر- انستقرام @kadimalsahirofficial