وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم.. نجوم الفن ينعونه

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 17 .. خطر يهدد عائلة أكايا

مسلسل حب على ورق الحلقة 72 .. مواجهة حادة بين أوس وأيهم

وفاة بريزلي جيربر نجل عارضة الأزياء سيندي كروفورد عن عمر 27 عاماً

منذر الهريني يكشف تطورات الحالة الصحية لزوجته أريج نشاشيبي

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 65 الموسم الثالث .. عليا أمام قرار صعب

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 34 .. صدمة ومواجهة نارية

ما المعاني التي حملها فستان أصالة نصري الأبيض

كيف علقت كارمن بصيبص على مقارنتها بنسليهان أتاغول بمسلسل ليل

سلمان خان يخلع قميصه لمواجهة منتقديه ويدافع عن كاترينا كيف

تولين البكري تعترف بانتقامها من فنانة أذتها ومحاولتها الانتحار مرتين

20 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
تولين البكري و رابعة الزيات - صورة من انستقرام

تولين البكري و رابعة الزيات - صورة من انستقرام

اعترافات قالتها تولين البكري للمرة الأولى عن مرضها النفسي وخفايا الوسط الفني وعلاقاتها العاطفية ونقاط التحوّل في حياتها خلال حلولها ضيفة على برنامج "شو القصة" مع رابعة الزيات على قناة لنا السورية.

تولين قالت أنها لجأت الى الانتحار مرتين من خلال أخذ أدوية"، مضيفة "أندم على الشيء الذي قمت به، وكنت أريد الموت بلا وجع"،.

واشارت تولين الى أن احدى المساعدات في منزلها هي من أنقذتها في المرة الثانية، وفي المرة الأولى كانت الناطورة في المبنى الذي كانت تسكن فيه.

تولين البكري "بكره كون ضحية"

وبعد أن تم إنقاذ حياتها قالت "شعرت بقيمة كل نفس وكثير شكرت ربي"، وأنا من الداخل قوية والظروف تراكمت وتكون ما قدمته لي الحياة فوق قدرتي وتحملت فوق طاقتي".

أضافت "مابدي شفقة لأنه أنا بكره الشفقة وبكره كون ضحية".

غير أن أكثر ما تمّ تداولة من المقابلة هو تصريح لتولين عن فنانة لم تذكر اسمها قالت أنها انتقمت منها بعد أن أذتها متهمة إياها بالمؤذية وغير الإنسانية“.

وأشارت تولين إلى أنها "تلقت رسالة مليئة بالتهديدات والألفاظ البذيئة من تلك الفنانة، مستغربة سبب الشتمائم التي لم تعرف سببها.

تمردت بعد سنتين من ارتداء الحجاب

وروت تولين أنها تمردت بعد سنتين من ارتداء الحجاب، ورجعت من الرياض خام، قائلة "بنت فعلاً روحها عذراء".

وعن زواجها السابق قالت " أنا قررت إني إتزوج بعمر الـ14 ونصف، واعتقدت أن ذلك سيكون حرية بالنسبة لي وحياة أحلى وقرارات ممكن تاخديها بنفسك".