مسلسل ليل يتوقف عند الحلقة 33 وموعد عرض الموسم الثاني

مسلسل المرسى الحلقة 88 .. نورا تكشف سر مشعل

مسلسل المرسى الحلقة 89 .. خولة تكسب القضية وسلطان يواجه مشعل

مسلسل ليل الحلقة 33 .. صور تضع ورد وباسم في مأزق

وفاة كانبولات غوركيم أرسلان نجم مسلسل صلاح الدين الأيوبي

الحكم على عائشة باريم بالسجن 12 عاماً و 6 أشهر

ما سر الكيمياء القوية بين أحمد مالك وهدى المفتي

نجوم تركيا يودّعون كانبولات غوركيم أرسلان بكلمات مؤثرة

مسلسل الحسد تحت العقوبة بسبب مشاهد غير لائقة

دانا مارديني تكسر قرار الاعتزال وتعود إلى دراما رمضان 2026

كندة علوش عن ولادة ابنها كريم قبل موعده " كانت فترة صعبة جداً عليه وعلينا"

30 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كندة علوش - صورة من انستقرام

كندة علوش - صورة من انستقرام

فترة صعبة عاشتها كندة علوش وزوجها عمرو يوسف بعد ولادة ابنهما كريم قبل موعدة بـ 3 أشهر.

وفي التفاصيل، تحدثت كندة عن الموضوع من خلال بوست عبر انستقرام كتبت فيه "الحمدلله رب العالمين رزقنا ب كريم عمرو يوسف".

كندة علوش كريم شرف بيته من فترة

تابعت "كريم وصل الدنيا قبل موعده بتلات شهور تقريباً في أول الشهر السابع وقعد في الحضانة وقت طويل لان حجمه كان صغير وكان لازم نتطمن على تنفسه وقلبه وتفاصيل تانية كتير.. كانت فترة صعبة جداً عليه وعلينا..".

أضافت "بس الحمدلله عدت على خير وكريم شرف بيته من فترة ووضعه الصحي صار أحسن بس لسه محتاج متابعة ورعاية واهتمام".

وأشارت الى أن من مرّ بتجربة مماثلة يعرف الاحساس "الي مروا بتجربة مشابهة اكيد بيعرفو الإحساس..الحمدلله الف مرة.. الله يحفظ كريم ويخليه والله يخليلكم ولادكم ولا يوجع قلب أم أو أسرة على طفلها ".

توجه شكرها للأطباء

ووجهت في ختام منشورها شكرها للأطباء الذين وقفوا بجانبهم خلال هذه الفنترة الصعبة "شكراً للأطباء الي كانو أكتر من أهل وساعدونا نعدي الفترة الي فاتت بأمان وصحة شكراً للصديق الأخ الدكتور اسماعيل أبو الفتوح شكراً لطبيبة الأطفال الرائعة الدكتورة أميرة ادريس لرعايتها واهتمامها الشديدين وشكر خاص لصديق العائلة الدكتور محمد عمر".