خطوبة ملك أحمد زاهر وشريف عمرو الليثي

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة الأخيرة..الحب ينتصر في النهاية

عودة شيرين عبد الوهاب مع ابنتها هنا: أول ظهور مشترك بالعيد

براء عالم يشكر جمهور شارع الأعشى ويكشف عن فيلم سلالة

وفاة الأسطورة تشاك نوريس نجم مسلسل جوال تكساس ووكر

وفاة نيكولاس بريندون نجم Buffy the Vampire Slayer عن 54 عامًا

كريم السبكي يعلق على قرار رفع فيلم سفاح التجمع من دور العرض

صور: المشاهير العرب والأتراك يحتفلون بعيد الفطر مع عائلاتهم

الأميرة أنيشا بفستان ترتر فضي من جيني باكهام بهذا السعر!

BTS تعود بأكبر حفل بمكان عام في تاريخ كوريا

ليلى أحمد زاهر تُصاب بأوميكرون "متضايقة وتعبانة"

31 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليلى أحمد زاهر -صورة من إنسقرام

ليلى أحمد زاهر -صورة من إنسقرام

يبدو أن عيد ميلاد ليلى أحمد زاهر هذه السنة لم يكن كما ترغب، فمع احتفالها بهذه المناسبة على حسابها في انستقرام، ومشاركة معايدات النجوم لها، فاجأت ليلى متابعيها بالكشف عن حرمانها من الاحتفال بهذا اليوم مع أهلها.

ليلى أحمد زاهر

ونشرت ليلى صورة لها على انستقرام وكتبت "كان نفسي انهاردة أكون بحتفل مع أهلي وأصحابي بس للأسف أنا إيجابي أوميكرون ودي تالت مرة، مرتين كورونا والمرة دي أوميكرون، بس الحمد لله"، وأضافت: "متضايقة وتعبانة أكتر مره، بس ادعولي أخف بسرعة وبحبكم قوي شكراً من قلبي".

وحصد منشور ليلى تفاعلاً لافتاً من متابعيها والنجوم، وكان أولهم والدها

الذي كتب لها "سلامتك يا روح قلبي من جوه، وإن شاء الله تخفي بسرعه وتبقي زي الفل وهاعملك عيد ميلادك بعد ما تخفي.. وعد".

أحمد زاهر

وحرصت ليلى على أن توجه شكراً لكل من عايدها في هذا اليوم، حيث كتبت "عايزة أشكر كل حد خد من وقته دقيقة وبعتلي وفرحني في عيد ميلادي وخصوصاً الفانز، بجد أنا كنت ببذل كل جهدي إني أشوف كل الفيديوهات الي انتو عاملينها ومافوتش ولا فيديو، حقيقي أنا بحب كل حاجة بتعملوهالي وأصلاً انتو اي حاجة منكم حلوة بجد شكراً قوي على مجهودكم الكبير انتو عندي حاجة كبيرة ومهمة قوي".