مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 1 .. ابلش

مسلسل علي كلاي الحلقة 1.. العوضي ينقذ يارا السكري وتعرض والده لحادث

عرس الجن من مسلسل وحوش الحلقة 1 و 2 : رعب من أول لحظة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 1 : عودة سعد

جدول مواعيد المسلسلات المصرية في رمضان 2026 والقنوات الناقلة

رامز جلال يكشف ضحايا رامز ليفل الوحش في رمضان 2026

الحلقة 30 من قسمة العدل.. وفاة ابن كرم ومفاجآت تقلب الموازين

مسلسل الكينج الحلقة 1 و 2.. حمزة يتورط مع الصياد و الجيوشي

انطلاقة مسلسل القيصر لا مكان لا زمان بين التعاطف والانتقادات

عبلة كامل تظهر في إعلان رمضاني جديد بعد غياب كبير

أنجلينا جولي تقاضي براد بيت وتطالبه بتعويض 250 مليون دولار

07 سبتمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أنجلينا جولي وبراد بيت- الصورة من السوشيال ميديا

أنجلينا جولي وبراد بيت- الصورة من السوشيال ميديا

الدعاوى القضائية والتوتر بين براد بيت وأنجلينا جولي لا تنتهي، فبعد قصة حب طويلة تحولت العلاقة بين الثنائي إلى عداوة شرسة.

فبعد قضايا الطلاق والحضانة، فإن قضايا مصنع النبيذ وقصر ميرافال اللذين باعت أنجلينا حصتها منهما لرجل أعمال روسي واتهمها براد بأنها تقصدت إلحاق الضرر به لن تنتهي. إذ رفعت شركة أنجلينا السابقة دعوى ضد براد بيت بقيمة 250 مليون دولار زاعمةً بأنه قام بسرقة مصنع النبيذ خاصتها.

وتأتي دعوى شركة أنجلينا بعد أن رفع براد دعوى ضدها، متهماً زوجته السابقة بأنها باعت حصتها بشكل غير قانوني من Chateau Miraval وهو عبارة عن قلعة فرنسية وعلامة تجارية للنبيذ.

Embed from Getty Images

وفي مستندات الدعوى التي تقدمت بها شركة "نوفيل" الشركة السابقة لـ أنجلينا، تدّعي بأن براد حاول نقل الأصول سراً من عملهما المشترك إلى أصدقائه وشركات أخرى، منفقاً العديد من الملايين على مشاريع مختلفة، منها إنفاق مليون دولار على حمام سباحة وأكثر من ذلك على استوديو تسجيل وغير ذلك..

وتطالب الدعوى براد بدفع تعويضات لا تقل عن 250 مليون دولار.

Embed from Getty Images

كما ادّعت شركة أنجلينا السابقة بأن ما يفعله براد يعني أنها لن ترى فلساً واحداً من أرباح شاتو ميرافال التي تبلغ عشرات ملايين الدولارات.

وجاء في الدعوى بما معناه: "رداً على إجراءات الطلاق والحضانة، انطلق براد بحملة متعددة الأوجه استمرت لسنوات للسيطرة على شاتو ميرافال والاستيلاء على أصول الشركة لمصالحه ومصالح شركاته وأصدقائه".

Embed from Getty Images

وتابعت الدعوى: "تعيين نفسه المالك الشرعي لشاتو ميرافال، كان مزدوج الأهداف، وذلك في محاولة منه للاستيلاء على قيمة شركة جولي "نوفيل" والحصول على ملكية حصرية لقصر ميرافال".

كما تشير الدعوى إلى أن Brad Pitt حاول شراء شركة أنجلينا "نوفيل" بشروط غير معقولة، وذلك لأنه يدرك بأن ثروة أنجلينا وسيولتها مرتبطة بـ"نوفيل، وهي الشركة التي قامت العام الماضي ببيعها لشركة المشروبات الدولية "مجموعة ستولي".

وكان براد قد قام بمقاضاة زوجته السابقة أنجلينا بسبب بيعها حصتها بشكل غير قانوني من قصر ميرافال في فرنسا، ووفقاً لوثائق حصل عليها ET بنسخته الأميركية، فإن براد تقدم بدعوى ضد أنجلينا يتهمها فيها ببيع قصر ميرافال للنبيذ الذي يمتلك جزءاً منه إلى رجل الأعمال الروسي يوري شيفلر. ويسعى براد للحصول على تعويضات مالية ورسوم قانونية وإلغاء عملية البيع لقصر ميرافال إلى شيفلر.