التصويت في إستفتاء ET بالعربي لموسم رمضان 2026

سقوط أسنان متسابقة ملكة جمال تايلاند على المسرح يشعل مواقع التواصل

مسلسل الخليفة الحلقة 26 .. عقبة جديدة تهدد حب سرحات

هاندا أرتشيل تدلي بإفادتها في قضية المخدرات وتحويلها للطب الشرعي

تفاصيل متسارعة في قضية ابتزاز سعد لمجرد

توبا بويوكستون تفاجئ الجمهور بأداء جريء في فيلم Sultana بعد 3 أشهر تدريب

القبض على نجل أحمد حسام ميدو بحوزته ممنوعات

ET بالعربي يرصد أجواء انطلاق تصوير الموسم الجديد من برنامج The Voice Kids

الكشاكش موضة ربيع 2026 وتسيطر على إطلالات النجمات

هاندا أرتشيل ترد على اتهامات تعاطي مواد ممنوعة

نادين نجيم تدخل في حرب مع التعليقات السلبية

10 سبتمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نادين نجيم - صورة من حسابها في انستغرام

نادين نجيم - صورة من حسابها في انستغرام

بالرغم من أنها لم تعلن عن ارتباطها أو تتحدث عن موضوع زواج، إلا أن التعليقات والتكهنات على مدار الأيام الثلاثة الفائتة، حول من هو زوج نادين نجيم الجديد، دفعت نادين للرد عليها والتوضيح.

أتت هذه التوقعات والضجة من متابعيها بعد نشرها صورة ليد شاب تمسك بيد فتاة، والتعليق عليها بجملة "لا داعي لكتابة توضيح.. فقط انتظروا".

أخر ما كُتب حول الموضوع هو زوج نادين نجيم الجديد، أنه رجل من مدينة حلب السوريّة، إلا أن انتشار الخبر بكثرة دفع نادين للرد على ذلك، إذ كتبت لأحد الصحفيين الذين نشروا الخبر على تويتر، وقالت: "مش سبق القصة بس أنا قرر احكي بطلع وبحكي.. مرسي".

نادين نجيم - صورة من تويتر

وعلى الرغم من أنه برر لها بأن نشر المعلومة بدافع المحب، إلا انها أجابته: "أنت ما قلتها لأنك بتحبني، قلتها لغاية بنفسك".

نادين نجيم - صورة من تويتر

هذا ليس التعليق الوحيد لنادين، فهي لم تلتزم الصمت منذ نشر الصورة، بل حاولت الرد على عدد من التعليقات في السوشيال ميديا، حيث ردت بعدد من الإيموجي الضاحك على تعليق إحدى المتابعات التي كتبت لها: "هلق بينبشوه من القاع صاحب الأيد ويطلعوه".

نادين نجيم - انستغرام

وردت أيضاً على متابعة أخرى كتبت لها "الله يحميكي من عيون الحاسدين"، حيث علقت لها نادين: "حبيبتي أحلى شي قلتي".

نادين نجيم - انستغرام

ووضعت حداً للتعليقات التي ذكرت أن زوج نادين نجيم إما قصي خولي أو معتصم النهار، فكتبت نادين: "الناس يلي عم تذكر أسماء بس بدي قول إنه غلط الموضوع أبعد من هيك بكتير وأكيد مش معتصم ولا قصي يلي هني اخواتي يا جماعة".

نادين نجيم - انستغرام

لكن إساءة إحدى المتابعات لها أشعلت غضبها، وأدخلتها في جدال على التويتر، فكتبت لها: "كان المفروض يلي باعتك يفهمك ويشرحلك أنه أنا قررت أترك وما طلعت واريي وما بندم أبداً، عندي ألف سبب، وإذا بتجيبي سيرة هالشب أو طلاقي رح اسحبك وين ما كنتي وزتك بالحبس".

صورة من السوشيال ميديا

ولفتت نادين في تعليق آخر إلى أن هذا الحساب يتقصد الإساءة لها، وقالت: "بتضل تحكي كلام بيشبه أصلها، بتقبض مصاري تتحكي صرلها شي سنة بتدافع عن بي ولادي وتتهجم عليي، معرفوة وحدة بلا أخلاق، وحقودة وكذابة، واضحة محفظينها شو تحكي وبتضل عاملة برج مراقبة على حساباتي".

صورة من توتير