مسلسل ليل الحلقة 72 .. ورد تصدم نجم وتؤجل الزواج

مسلسل My Royal Nemesis .. عدوي الملكي يخطف الأنظار

صور جديدة لـ توبا بويوكستون وأحمد عز من كواليس مسلسل الأمير

مسلسل ليل الحلقة 73 .. نجم يكتشف سر باسم ويارا

رسائل الحزن والدعاء تملأ حسابات النجوم بعد وفاة عبد الرحمن أبو زهرة

الجمهور يتفاعل مع إطلالة أصيل هميم الأخيرة

من نيللي كريم إلى هيا عوض.. إطلالات النجمات في حفل زفاف بمصر

النجوم في جنازة عبد الرحمن أبو زهرة وتعزية من الرئيس السيسي

وفاة عبد الرحمن أبو زهرة عن عمر ناهز 92 عاماً بعد صراع مع المرض

زهرة عرفات تتوعد المسيئين بالقانون وتكشف تفاصيل تهديد شيماء سبت

أنيل كابور يصنع الذكريات مع زوجته في القاهرة والأقصر

09 أكتوبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أنيل كابور وسونيتا كابور في الأقصر

أنيل كابور وسونيتا كابور في الأقصر

حرص أنيل كابور Anil Kapoor على مشاركة مُتابعيه على إنستغرام صورًا ومقاطع فيديوهات من عطلته التي يقضيها بمصر ويصنع الذكريات مع زوجته سونيتا أمام الأهرامات وبين جدران المعابد بالأقصر.

شارك أنيل جمهوره على إنستغرام مجموعة صور له برفقة زوجته سونيتا أثناء حضورهما حفل مصمم الأزياء ستيفانو ريتشي بالأقصر بمناسبة مرور 50 عامًا على علامته التجارية، وعلق على الصور كاتبًا: "حب، دبل شوت اسبرسو، كاميرا، أكشن".

ظهر أنيل في الصور مُرتدياً بدلة سوداء أنيقة وكان مُمسكاً بفنجان من القهوة، وأطلت بجانبه زوجته سونيتا كابور بإطلالة هندية مميزة واختارت اللون الأسود ليتناسق مع بدلة زوجها أنيل.

حرصت سونيتا كابور مُتابعيها على إنستغرام مجموعة صور مع زوجها أنيل وأرفقتها بتعليق رومانسي كاتبة: "الذاكرة هي وسيلة للاحتفاظ بالأشياء التي تحبها ، والأشياء التي أنت عليها ، والأشياء التي لا تريد أن تفقدها أبدًا".

تواجد أنيل كابور قبلها في القاهرة وحرص على زيارة الأهرامات مع زوجته وأصدقائه ووثق تلك الزيارة بمجموعة صور شاركها مع جمهوره على إنستغرام حيث ظهر الثنائي يضحكان من قلبهما بطريقة عفوية، وأرفقها بتعليق "يدًا بيد نصنع الذكريات معاً في كل مكان نذهب إليه".

 شارك أنيل مجموعة صور أخرى وأعلن عن محطته القادمة بمصر وهي الأقصر "عمل، سفر، راحة، كرر! استكشاف مصر، إلى الأقصر".

تصدر اسم أنيل كابور عناوين الصحف المصرية والهندية، وأصبح حديث الناس على مواقع التواصل الاجتماعي، ورحب به الجمهور المصري تحت هاشتاغ "أهلًا بك في مصر".

سونام كابور تعلق على صور والديها بالقاهرة

تفاعل عدد كبير من نجوم بوليود مع صور أنيل كابور، فعلقت  سونام "أفضل الناس في العالم"، وتركت  ريا كابور تعليقها كاتبة "كان يجب أن تلتقط صورة الفيديو كول الخاصة بي"، ليرد عليها   "لا توجد إشارة".

تعليق ريا كابور على صور والديها بالقاهرة