زفاف سيليو ابن إيلي صعب و زين قطامي.. أولى اللحظات تخطف الأنظار

حفل كولدبلاي في بوسطن يفضح علاقة سرية للملياردير آندي بايرون

مسلسل أمي الحلقة 56 .. بسمة تدفع ثمن معاناة عبيد

فساتين زفاف زين قطامي في يوم عرسها بتفاصيل دقيقة وملفتة

مصطفى الآغا يودّع "الحلم" بعد 19 عاماً على شاشة MBC

مسلسل آسر الحلقة 76 .. آسر يسعى لإنقاذ عزت

تطورات الحالة الصحية لـ رزان مغربي بعد سقوط سقف عليها

اطلالات النجمات في حفل زفاف سيليو صعب وزين قطامي

ليندسي لوهان وبدر شماس يحتفلان بعيد ميلاد ابنهما لؤي

ديو “خطية” لـ بيسان اسماعيل وفؤاد جنيد يتخطى 150 مليون مشاهدة

طفلا الشيخ حمدان بن محمد يحتفلان بعيد ميلاده الـ40

ET بالعربي | 14 نوفمبر 2022
الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم- انستقرام @faz3

الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم- انستقرام @faz3

يحتفل الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي بعيد ميلاده الأربعين اليوم  14 نوفمبر.

وأول المحتفلين بعيد ميلاد الشيخ حمدان بن محمد هم أطفاله، الشيخ راشد والشيخة شيخة، وقد شارك صور لهما على خاصية الستوري وظهر  طفلاه وهما يحملان بالونات كُتب عليها "عيد ميلاد سعيد".

فزاع

كما عايدت صفحة Lovindubai الشيخ حمدان بفيديو جمعت فيه مقتطفات من نشاطاته على  أغنية Happy Birthday لستيف ووندر.

فزاع

وفوجئ رواد مواقع التواصل الاجتماعي بعمر الأمير حمدان الذين اعتقدوا أنه أصغر سناً، فالبعض وجد أنه يبدو في الخامسة والعشرين من عمره وآخرون وجدوا بأنه لا يبدو قد تجاوز سن الثلاثين، وذلك بسبب ملامحه الشابة وممارسته للرياضة التي يحافظ من خلالها على لياقته البدنية، وهو ما يفعله فعلاً حتى يوم ميلاده، إذا شارك فيديوهات وهو يمارس الرياضة على خاصية الستوري اليوم أيضاً.

MICHELLE MORRONE ضيف KA1 FASHION SHOW في دبي

وعلّق أحد المغردين على تويتر وعايد فزاع وكتب: "كل عام وأنت للسعد عنوان، كل عام وأنت للخير مرجع وديوان".

وكتب آخر "عسى عمرك مديد با بو راشد"، وشارك مصطفى الآغا صورة برفقة صاحب العيد وكتب: "كل عام وانت شيخ الشباب وقدوتهم فزاع".

فزاع

وعايدته إحدى المغردات وكتبت "كل عام وأنت فزاع الهمم"، وعلق مستخدم كاتباً "عسى عامك مديد طويل العمر".

وتمنى له مغرّد  أن"دمت لنا ولدبي النبض الذي نحيا به". كما تمنى غروب فزاع على انستقرام العمر المديد له، وشارك صورة له من طفولته وجاء في التعليق تاريخ الميلاد و"عمراً مديداً سيدي.. اللهم احفظه بحفظط ومتّعه بالصحة والعافية وأطل في عمره، اللهم أحطه بنسيم الرحمة وعبير المغفرة وصفاء المحبة، الله يديمك سيدي، بك نفتخر دائماً وكل عام وسموك الكريم بألف خير".