جدل بعد انتشار خبر عن طلاق هنادي الكندري و محمد الحداد

بعد جدل طلاقها .. هنادي الكندري ترد "الحل هو بناء حياة"

وفاة لطفي لبيب بعد صراع مع المرض

مسلسل أمي الحلقة 65 .. اكتشاف موهبة الغناء لـ سهام

منى زكي تحتفل بتصدر ابنتها لي لي غلاف مجلة “هي”: “فخري وسعادتي”

وداعًا لطفي لبيب.. نجوم الفن ينعونه بكلمات مؤثرة

عشرات الآلاف يودّعون أوزي أوزبورن في جنازته ببرمنغهام

الداخلية المصرية تبرئ وفاء عامر والمتهمة تعترف بفبركة القصة

ناصيف زيتون في مهرجان قرطاج: "بجيب الأولاد والعيلة كلها"

عمرو دياب يُطلق كليب “خطفوني” بمشاركة ابنته جانا

أمير كرارة يبدأ تصوير فيلمه الجديد في امبابة

ET بالعربي | 16 نوفمبر 2022
أمير كرارة - سوشيال ميديا

أمير كرارة - سوشيال ميديا

من خلال ستوري على إنستقرام، كشف أمير كرارة عن انطلاق تصوير أول مشاهد فيلمه الجديد "البعبع" كأسم مبدئي، في منطقة امبابة بمصر.. وشكر من خلالها أهالي المنطقة.

وقال: "جمهورية امبابة احلى مكان في مصر، كنا امبارح في امبابة وكان معانا اهل امبابة الجدعان الكرماء الرجولة الشهامة والجدعنه من رجالتها ولاد البلد لستاتها المتأصلين لعيالهم المتربين على الصح وعلى الأصول".

أمير كرارة

ويشارك أمير كرارة في الفيلم ياسمين صبري، باسم سمرة، محمد عبد الرحمن توتة، محمد أنور، عباس أبو الحسن، ومن المقرر أن ينضم فنانين أخرين سيتم الإعلان عنهم تباعاً.

الفيلم من تأليف إيهاب بليبل، إخراج حسين المنباوى وإنتاج شركة سينرجى فيلم، ومن المقرر عرضه في عيد الأضحى المقبل.

أمير كرارة في سوق الكانتو

ومن جانب آخر يواصل أمير كرارة التحضير لمسلسله الجديد "سوق الكانتو" من تأليف هاني سرحان وإخراج حسين المنباوى، ومن المقرر عرضه في السباق الدرامي خلال شهر رمضان 2023.

حيث علم "ET بالعربي" في وقت سابق، أن مي عز الدين تعاقدت رسميًا على المشاركة في بطولة مسلسل "سوق الكانتو"، لتقدم دور البطولة النسائية أمام أمير كرارة، كما تعاقد مؤخرًا كمال أبو رية، بجانب كلّ من عبد العزيز مخيون وضياء عبد الخالق.

وأضاف المصدر أنه تم الإنتهاء من كتابة 13 حلقة من مسلسل سوق الكانتو حتى الآن، فيما يواصل هاني سرحان كتابة الحلقات المُتبقية، ومن المتوقع الانتهاء من بناء الديكور الأساسى للعمل خلال الأيام القليلة المُقبلة.