حسن خليل وروعة السعدي يكشفان تفاصيل قصة حبهما لـ ET بالعربي

ET بالعربي يكشف قصة حب روعة السعدي وحسن خليل من الكواليس إلى الخطوبة

مسلسل تحت السن الحلقة 12 والأخيرة .. سر مقتل هنا وعلاقة رحمة وشاكر

مسلسل حب على ورق الحلقة 31 .. هل تكشف صوفي السر لـ لين وأوس؟

رشا شربتجي "عرابة" قصص الحب في الدراما السورية

من خطوبة روعة السعدي وحسن خليل.. ET بالعربي يلتقي عباس النوري وعنود خالد

فاطمة الصفي تكشف رحلتها مع عملية شد الجسم وخسارة الوزن

إليسا تستعيد بريق السبعينيات في أحدث اطلالة لها

تحذير رسمي بشأن فضل شاكر.. لا حفلات مُعلنة والإعلانات المتداولة "مضللة"

أحمد السقا يتحدث عن تعاونه الأول مع ياسمين عبدالعزيز في السينما

فيلم "ما بعد الجنون" يقدم محمود حميدة بشكل مختلف

16 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمود حميدة يختار تكريم حسين فهمي

محمود حميدة يختار تكريم حسين فهمي

يقترب عادل أديب، من انتهاء تصوير فيلمه الجديد "ما بعد الجنون" بطولة محمود حميدة، حيث يتبقى له يومًا واحدًا فقط، وينتهي من تصوير الفيلم كاملًا في مصر،وذلك تمهيدًا لطرحه في دور العرض خلال موسم إجازة نصف العام.

كواليس الفيلم

وقال عادل أديب، لـ"ET بالعربي"، إن مدة الفيلم 95 دقيقة، منهم 42 دقيقة كاملة عبارة عن أغاني، متابعًا "ليست أغاني بشكلها التقليدي، والعمل ليس عبارة عن فيلم غنائي، بينما نُقدم حوارات مُغناة، كتبها الشاعر جمال بخيت".

كواليس الفيلم

وأوضح أنه اختار هذا الأسلوب الغنائي في الفيلم الجديد، لرغبته في توصيل رسالة العمل إلى الأجيال الجديدة، متابعًا أنّ "رسالة الفيلم جدلية، ونقول إن في الوقت الذي يُعاني فيه العالم من ظروف اقتصادية وغيرها، لازال البعض يصنع باتمان وسوبر مان، فنحاول أنّ نجعل الجمهور يُفكر فيما يحدث حوله في العالم كله، لكن بشكلٍ إنساني بحت".

ويُشارك في بطولة الفيلم، كلّ من محمود حميدة، وشيرين رضا، وأحمد فؤاد سليم، ولطفي لبيب، ولأول مرة في مجال التمثيل هاني الدقاق، ومسلم، وشاهين.

من جهة ثانية يستعد عادل أديب، لتصوير مسلسل "حضرة العمدة" خلال الأسابيع القليلة المُقبلة، تمهيدًا لعرضه في موسم دراما رمضان 2023، وهو من بطولة روبي، ومحمود عبد المغني، وبسمة، وسميحة أيوب، و من تأليف إبراهيم عيسى، وإنتاج "فنون مصر".