هل كان لقاء ET بالعربي فأل خير على موديل روز

مسلسل حب على ورق الحلقة 19 .. لين تقع في ورطة بسبب فراس

مسلسل حب على ورق الحلقة 20 .. جولي تشعل غيرة لين

حقيقة إخلاء سبيل فضل شاكر…ET بالعربي يكشف التفاصيل

بعد إصابة ماجد المصري في العين.. ابنه آدم يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل حالته

المحكمة العسكرية توافق على إخلاء سبيل فضل شاكر

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 5 .. سر من الماضي يغير كل شيء

رسائل دعم وفخر لمنتخب مصر بعد الخروج أمام الأرجنتين في كأس العالم

أنتوني هوبكنز يبدو مختلفًا تمامًا لدرجة أن البعض لم يتعرف عليه

تقارير تركية: دينيز بايسال وباريش يورتشو يستعدان للطلاق

محمد هنيدي عن هدف كريستيانو رونالدو "لمسها" وأحمد حلمي يرد

30 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كريستيانو رونالدو  - غوغل

كريستيانو رونالدو - غوغل

ما يزال الهدف الذي حققه منتخب البرتغال على الأوروغواي في المباراة السابقة ضمن تصفيات كأس العالم 2022 حديث السوشيال ميديا حتى الآن، وإذا ما كان كريستيانو رونالدو هو صاحب الهدف أم زميله برونو فيرنانديز.

فبعض المشاهير والمغردين تناولوا الموضوع من باب الضحك، وبالطبع أبرزهم محمد هنيدي الذي شارك صورة لكريستيانو ويظهر بها شعره على أنه متأثر بلمسة الكرة وعلق عليها "لمسها".

أحمد حلمي شارك صورة هنيدي على تويتر، وكتب عليها "ده كده يبقى خرمها".

الناقد الرياضي حسن المستكاوي، شارك تغريدة قال فيها "رونالدو أسطورة طبعا ومن عظماء كرة القدم، بس مش واخد بالي هو لمس الكورة بشعره ولا الهدف محسوب لهواء شعر رونالدو؟!".

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" قد سجل الهدف باسم فيرنانديز، بعد موجة التساؤلات التي حصلت بشأن ما إذا كان كريستيانو رونالدو هو صاحب الهدف، أم زميله اللاعب برونو فيرنانديز.

أديداس حسمت الجدل

كما أصدرت شركة أديداس المصنعة لكرة "الرحلة"، وهو الاسم الرسمي لكرات بطولة كأس العالم 2022، بيانا يؤكد أن "رونالدو لم يلمس الكرة التي دخلت المرمى".

وأشارت إلى أن "أجهزة الاستشعار الإلكترونية والتقنية المتصلة بكرة مباراة البرتغال وأوروجواي تؤكد بشكل قاطع عدم وجود أي تلامس للكرة مع كريستيانو رونالدو".

ويوجد داخل كرة "الرحلة" جهاز استشعار قادر على إرسال 500 إشارة في الثانية للكاميرات الموجودة في الملعب ولغرفة تقنية الفيديو (VAR)، مما يسمح بجمع العديد من البيانات حول اللاعبين ولحظة احتكاكهم بالكرة.

كريستيانو