مسلسل ليل الحلقة 64 .. رنا تطلب الطلاق من نبيل

"الغلاوة" تجمع شيرين عبدالوهاب ببهاء سلطان من جديد

سيلاوي يرد لأول مرة بعد جدل تصريحاته الأخيرة بآية قرآنية

بكلمات موجعة.. مريم عامر منيب تستذكر خطيبها الراحل عمرو ستين

تصريحات سيلاوي تقسم الرأي العام

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 22 .. توتر داخل القصر

سيلاوي يردّ على تهم الإلحاد ويوجّه رسالة لوالديه

مسلسل تحت الأرض الحلقة 13 .. خطة جديدة تشعل الأحداث

بعد اتهامات الفبركة.. رضوى الشربيني تتخذ الإجراءات قانونية

طلاق بيلين كاراهان بعد زواج استمر 12 عامًا

حادث مأساوي يقلب حياة محمد ممدوح في مسلسل "رشيد"

13 ديسمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد ممدوح - صورة من فيسبوك

محمد ممدوح - صورة من فيسبوك

تواصل الشركة المنتجة لمسلسل "رشيد" بطولة الثنائي الفني محمد ممدوح وريهام عبد الغفور، التحضيرات النهائية حاليًا، تمهيدًا لانطلاق التصوير قريبًا وعرضه في موسم دراما رمضان المُقبل، فهو مكوّن من 15 حلقة فقط.

وعلم "ET بالعربي" أنّ حادث مأساوي يتعرض له محمد ممدوح في الحلقات الأولى، لتنقلب حياته رأسًا على عقب، وتُدخله في دائرة الصراعات والاتهامات حتى الحلقات الأخيرة، وذلك بسبب الغدر الذي يتعرض له من أصدقاءه.

ويدخل محمد ممدوح الذي يُجسد شخصية "رشيد" في قصة حب مع ريهام عبد الغفور خلال الأحداث ويُخططان للزواج، رغم الحياة البسيطة اللذان يعيشان فيها، كونه يعمل موظف في شركة، وفجأة يُتهم بقتل صاحب الشركة ويتعرض للحبس.

ويحاول محمد ممدوح البحث عن دليل البراءة، وبعد الخروج من السجن يحاول الانتقام من أصدقاءه مُنفذي الجريمة، ليظهر وقتها باسم مستعار.

انطلاق تصوير مسلسل "رشيد" السبت المقبل

ومن المُفترض انطلاق تصوير مسلسل "رشيد" يوم السبت المُقبل، في إحدى مناطق حلوان، وهو من إخراج مي ممدوح، ويُشارك في بطولته كل من تامر نبيل وخالد كمال وصلاح عبد الله وآخرين.

ويتعاون محمد ممدوح، مع كل من عمرو يوسف وأمينة خليل ودينا الشربيني وعباس أبو الحسن، في فيلم جديد يحمل اسم "شقو" من تأليف وسام صبري، وإخراج كريم السبكي، حيث يقترب طاقم العمل من إنتهاء التصوير، تمهيدًا لطرحه في السينما خلال الفترة المُقبلة.

محمد ممدوح

محمد ممدوح ضيف شرف في فيلم "فضل ونعمة"

وظهر محمد ممدوح كضيف شرف في فيلم "فضل ونعمة" للثنائي ماجد الكدواني وهند صبري، الذي يُعرض في دور العرض حاليًا، وتجاوزت إيراداته 16 مليون جنيه تقريبًا، وهو من تأليف أيمن وتار وإخراج رامي إمام.

وتدور أحداث فيلم "فضل ونعمة" في إطار كوميدي، تدور حول أسرة مصرية، تمر بأزمة مالية، ليقرر رب الأسرة تخطي الأزمة بافتتاح مطعم يُطلق عليه اسم "فضل ونعمة" ويمر بالعديد من المواقف الكوميدية والمفارقات خلال إدارته لهذا المطعم.