وفاة نجمة العشق الممنوع جولسن تونجر عن عمر 81 عامًا

أصالة أمام جمهور حفلها في سوريا بعد 15 عامًا: "الحمدالله رجعت عالشام"

يارا السكري تؤكد بطريقة غير مباشرة وجود علاقة حب تجمعها بأحمد العوضي

دينا الشربيني تكشف تفاصيل شخصية ليلى في مسلسل كامل العدد لرمضان 2027

تفاعل النجوم مع عودة أصالة إلى سوريا بعد غياب 15 عاماً

كاظم الساهر يتخلى مؤقتا عن ست أغاني من ألبومه "بلا عنوان"

كاريس بشار تكشف أسرار سماهر وخوفها منها

ميلي بوبي براون وجيك بونجيوفي يستقبلان طفلهما الثاني بالتبني

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 17 الموسم الثاني .. إركان يسعى لإنقاذ دجلة

بعد غياب 15 عامًا عن سوريا.. أصالة تعود بإطلالات تخطف الأنظار

بسبب الكذب.. أحمد الفيشاوي يرتكب عدة جرائم في "ورد وريحان"

02 يناير 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد الفيشاوي ورانيا يوسف

أحمد الفيشاوي ورانيا يوسف

يعيش أحمد الفيشاوي حالة من النشاط الفني في الوقت الحالي، حيث بدأ مؤخرًا تحضيرات فيلمه الجديد "ورد وريحان"، بعد انتهاءه مباشرة من تصوير فيلم "رهبة".

رانيا يوسف

وعلم "ET بالعربي" أن فيلم "ورد ريحان" يعتمد على 3 أبطال رئيسيين، هم: أحمد الفيشاوي، رانيا يوسف، ونانسي صلاح، وذلك بجانب مشاركة عدد آخر من الفنانين أبرزهم: عمرو عبد العزيز، ونبيل عيسي، والعمل من تأليف وإخراج محمد نبيل.

ويجسد أحمد الفيشاوي في فيلم "ورد وريحان" شخصية " زين"، الذي يرتكب بعض الجرائم تجاه أي شخص يمارس عليه الكذب، ويحاول من خلال العمل توصيل رسالة وهي "الشخص الكاذب يلقى جزاءً سيئًا في حياته".

أحمد الفيشاوي

ينطلق تصوير فيلم "ورد وريحان" يوم 10 يناير الجاري في أبو ظبي، فيما سيُصور يومًا وحيدًا في القاهرة، حيث لم تستقر الشركة المنتجة علي موعد طرحه بدور العرض في مصر والوطن العربي.

وانتهى أحمد الفيشاوي قبل أيام من  تصوير فيلمه الجديد "رهبة"، ويشاركه في بطولته ثراء جبيل ونسرين أمين وبيومي فؤاد وسماء إبراهيم ومحمود البزاوي ومصطفى غريب وآخرين، والعمل وسيناريو وحوار محمد علام وإخراج رضا عبد الخالق.