مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

هيفاء وهبي تكشف لـ ET بالعربي عن مشاريعها الجديدة

ما الذي حصل بفستان أصالة في أميركا

مرتضى منصور يهاجم إلهام شاهين ويحدد موعد الرد عليها

لجين عمران تعود إلى عالم الـ Panther في عيد ميلادها

"ليلة صوت الأرض" بمشاركة 43 فناناً عربياً في 1 فبراير

25 يناير 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
43 فنانا" عربيا" في ليلة صوت الأرض - تويتر

43 فنانا" عربيا" في ليلة صوت الأرض - تويتر

الجمهور العربي في انتظار ليلة تاريخية تكريماً للراحل طلال مداح وفنّه الخالد، حيث تجتمع باقة من أهم نجوم العالم العربي من المحيط إلى الخليج لإحياء الحفل الأضخم فنياً، وذلك يوم 1 فبراير 2023 ضمن فعاليات موسم الرياض.

ETO06350-Stars talking about Talal Maddah Update

 

وكان رئيس الهيئة العامة للترفيه، معالي المستشار تركي آل الشيخ، قد أعلن عن إحياء ليلة "صوت الأرض" الخاصة بتكريم الفنان الراحل طلال مداح، وذلك بمشاركة أهم نجوم العرب. كما نشر معالي المستشار منذ ساعات وعبر صفحته على تويتر مقطع فيديو قصير لطلال مداح وكتب: "ليلة مختلفة … يكرم فيها من اطلق عليه صوت الارض وقيثارة الشرق وزرياب الراحل طلال مداح … بعد يومين تطرح التذاكر ولا احد يحرجني في الطاولات او التذاكر … ليلة للتاريخ".

أبرز نجوم العرب ضمن ليلة صوت الأرض

حفل "ليلة صوت الأرض" سيقوم على وصلتين غنائيتين منفصلتين، إحداهما عبارة عن دوّيوهات وتريّوهات، يشارك فيها كبار الفنانين من مختلف الدول العربية.

أما الفقرة الثانية فهي مخصصة لأعمال الراحل طلال مداح، التي ستقدّم للحضور والمشاهدين باقة من أجمل أعماله الخالدة خلال مسيرته الطويلة والتي امتدت نحو 50 عاماً من العطاء والإبداع الفني.

ومن المقرر أن يطلّ صاحب صوت الأرض أمام الجماهير على خشبة المسرح عبر تقنية "الهولوغرام" حسب ما ذكره معالي المستشار تركي آل الشيخ في تغريدة له عبر تويتر.

الراحل طلال مداح صاحب لقب صوت الأرض - غوغل
الراحل طلال مداح صاحب لقب صوت الأرض - غوغل

يذكر أن معالي المستشار تركي آل الشيخ كان قد أعلن سابقاً، أن أكثر من 31 فناناً وفنانة أعلنوا مشاركتهم في الحفل، من بينهم محمد عبده، ماجد المهندس، راشد الماجد، عبدالمجيد عبدالله، نبيل شعيل، عبدالله الرويشد، وليد توفيق، صابر الرباعي، بالإضافة إلى أحلام، أصالة، بلقيس، أنغام، ونوال الكويتية، لينضمّ إليهم هاني شاكر ونجوى كرم وعدد آخر من الفنانين العرب. وقد وصلت لائحة الفنانين المشاركين حتى الساعة إلى 43 فنانا" عربيا".

نجوى كرم في بوستر للمشاركة في ليلة صوت الأرض - تويتر

وكان معالي المستشار قد ذكر سابقاً عبر صفحته على تويتر وقال : "أي فنان بيشارك في ليلة طلال مداح رحمه الله بيكون له تقدير خاص مني، وأزيد على ذلك من سيشارك بعتبره كرمني أنا شخصياً بعد ما يكون كرم طلال، الله يرحمه، الدعوة مفتوحة لكل نجوم المملكة والخليج والعالم العربي".