​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 8 .. أزمة تهز عائلة أكايا

زوجات وصديقات نجوم منتخب إسبانيا في كأس العالم 2026

جاستن بيبر يكرم الراحل أليكس ابن نورا رحال بموسيقى من إبداعه

مسلسل حب على ورق الحلقة 28 .. لين تفاجئ جولي بقرار زواجها من أوس

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 6 .. حياة ملك في خطر

كارمن سليمان تحتفل بزفاف شقيقتها فرح

بعد وداع المونديال.. ميسي يحظى بموجة دعم من نجوم العالم والعرب

اطلالة شاكيرا في نهائي كأس العالم..أكثر من 200 ألف كريستالة

فضل شاكر في قطر بعد مغادرته لبنان وبدء مرحلة جديدة

"لما حبيت نفسي اتغيّرت".. ياسمين عبد العزيز تكشف سر جمالها

أشرف حكيمي ينفي التهم الموجهة له " إنها خاطئة تماما"

28 فبراير 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أشرف حكيمي - صورة من تويتر

أشرف حكيمي - صورة من تويتر

في أول تعليق لـ أشرف حكيمي حول مزاعم اغتصابه لفتاة فرنسية، نفى حكيمي تلك المزاعم جملة وتفصيلا، وقال إنها خاطئة تماما، وفي انتظار ما ستسفر عنه التحقيقات.

كلام حكيمي نقلته صحيفة "ماركا" الإسبانية، حيث أفاد مراسلها في باريس أن "حكيمي كان هادئا للغاية يوم أمس الاثنين خلال حفل ذا بيست .

اشرف حكيمي

وفتح مكتب المدعي العام في نانتير (الضاحية الغربية للعاصمة باريس) تحقيقاً في قضية اغتصاب تستهدف نجم المنتخب المغربي.

وشكلت الادعاءات هذه حالة من الجدل وانقسام بالرأي على مواقع التواصل الاجتماعي وصلت إلى أن يتساءل البعض بأن ما يحدث شيء غامض ومقصود خاصة وأن القصة جاءت بالتزامن مع قضية سعد. في حين شدد العديد بأنها مزاعم لاغير والتحقيق جارٍ وأشرف ليس مدانًا ولم يتم إيقافه ولم يوجد في حالة تلبس.

وفُتِحَ التحقيق بعد اتهامات من امرأة، تبلغ من العمر 24 عاما، قالت إنها تعرضت للاغتصاب في منزل اللاعب في بولونيّ-بيلانكور في 25 فبراير، وفق ما أفادت صحيفة "لو باريزيان" في معلومات أكدها المصدر لفرانس برس.

وفي اتصال مع فرانس برس، رفض مكتب المدعي العام في نانتير الإدلاء بأي تعليق، مبديا امتعاضه من "المعلومات المنشورة" في الصحافة لأنها "تقوض التحقيقات اللازمة لإثبات الحقيقة".

ووفقا للمصدر نفسه المطلع على القضية، فقد توجهت هذه المرأة إلى مركز للشرطة في فال دو مارن، الأحد، للتبليغ عن الحادثة، لكنها لم تتقدم بشكوى.

واتصلت فرانس برس بباريس سان جرمان للوقوف على رأيه، لكنها لم تحصل على أي رد من نادي العاصمة.

وحكيمي المولود في إسبانيا، متزوج من الممثلة الإسبانية هبة عبوك ولديهما ولدان.