مسلسل سلمى الحلقة 42 .. سلمى تكشف حقيقة خيانة ميرنا

مسلسل سلمى الحلقة 43 .. ميرنا تهرب إلى منزل وفاء

بسبب الممنوعات.. تحقيق واسع في تركيا يطال عدداً من نجوم الفن

مسلسل سلمى الحلقة 41 .. الجمهور يتعاطف مع "هيفاء" نانسي خوري

ما هي سيناريوهات محاكمة فضل شاكر

كريم فهمي يكشف حقيقة اعتذاره عن مسلسل ياسمين عبد العزيز برمضان 2026

مسلسل سلمى الحلقة 44 .. مواجهة صادمة بين ميرنا وسلمى

عفراء ساراتش أوغلو توقف شائعات علاقتها بمارت رمضان ديمير

ET بالعربي يتابع محاكمة فضل شاكر: تفاصيل وسيناريوهات

ستيفاني عطالله و محمود ياسين جونيور في أجواء رومانسية

عيد ميلاد ماجد المصري بقيادة ياسمين عبد العزيز في كواليس ضرب نار

ET بالعربي | 19 مارس 2023
ماجد المصري - بوستر ضرب نار ، صورة من إنستقرام

ماجد المصري - بوستر ضرب نار ، صورة من إنستقرام

فريق مسلسل "ضرب نار" من صناع العمل ونجومه، احتفلوا بعيد ميلاد ماجد المصري في كواليس التصوير، خلال تصويرهم أحد المشاهد في قارب بحري.

الأجواء كانت حماسية في الفيديو الذي شاركه ماجد المصري على إنستقرام وكتب عليه "عيد ميلادي من كواليس ضرب نار"، وعلق عليه أيضاً "بقيادة النجمة ياسمين عبد العزيز".

قصة مسلسل ضرب نار

قصة مسلسل ضرب نار تدور في إطار شعبي تشويقي، تبدأ الأحداث في إحدى قرى صعيد مصر، حيث يعيش جابر الكوماندا "أحمد العوضي" مع أسرته المكونة من والدته، شقيقه وشقيقته، ويمتلك محل "كاوتشات سيارات"، تنقلب حياته ويضطر لترك قريته بعد جلسات عرفية، بسبب ثأر خاص بمحسن ابن عمه.

يذهب جابر إلى القاهرة وبالتحديد إلى حي روض الفرج بشبرا، وهناك يلتقي بمهرة أبو الليل "ياسمين عبدالعزيز"، حيث يستأجر منها محل أسرتها.

مهرة تعمل في مصنع عبايات، يقع في منطقة شعبية، وتكون مسؤولة عن أخوتها طارق ولولي بعد وفاة والدهم، وبعد تصاعد الأحداث يرتبط جابر ومهرة، بعدها يدخل إلى السجن ويتعرف على أحد تجار السلاح، وتقع مهرة تحت ضغط زيدان أحد رجال الأعمال الذي له أعمال غير مشروعة، وتتطور الأحداث بخروج جابر من السجن، لنعرف مصير علاقتهما.

مسلسل ضرب النار

أبطال مسلسل ضرب نار 

المسلسل من تأليف ناصر عبد الرحمن وإخراج مصطفى فكري، وإنتاج شركة سينرجي، بطولة ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي، ماجد المصري، هدى الإتربي، سهير المرشدي، دنيا المصري، إسراء رخا، أحمد غزي، إيمان السيد، بدرية طلبة، أحمد عبد الله، تيسير عبد العزيز، تامر مجدي وآخرين.