وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

بعد انتهاء الطائر الرفراف.. عفراء ساراتش أوغلو بشعر أشقر

مارت رمضان ديمير بالزي العسكري: صورة واحدة تُشعل مواقع التواصل

شم النسيم 2025.. نجمات مصر يدعمن سلاف فواخرجي وسط أجواء ربيعية

الشيخة موزا تتألق بعباية موردة من تصميمها ومجوهرات كارتييه

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

الأميرة إيزابيلا تحتفل بعامها الـ 18 بظهورها الأول بالتاج الملكي

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

مي الغيطي تحتفل بزفافها على الطبيب البريطاني أندرياس براون

بعد عرض 3 حلقات.. إشادات بمسلسل مذكرات زوج

ET بالعربي | 26 مارس 2023
بوستر مذكرات زوج

بوستر مذكرات زوج

حاول طارق لطفي "رؤوف" في مسلسل مذكرات زوج الحلقة 3، لتغيير نمط حياته الزوجية، والتقرب أكثر من زوجته عائشة بن أحمد "شيرين"، رغم عدم إدراكها لذلك الأمر، كونها ترى حياتهما جيدة، لمجرد عدم وجود مشاكل بينهما، كما أنها تحقق نجاحات في عملها، وأبناءهما بخير، وكأنها أقرب إلى المثالية. 

ويصمم طارق لطفي، خلال الأحداث أن يصلح علاقته بها، من خلال الدخول في حياة أبناءه وتفاصيل يومياتهم عن قرب، حيث يرى أن حياته ليست جيدة ولا يوجد بها نوعًا من السعادة، لكن يبدو أن زوجته لا تهتم برغبته في التغيير وتعتقد أن إصابته بالإغماء نتيجة الماس الكهربائي أثر سلبًا على تفكيره. 

ويبدأ طارق لطفي خلال أحداث مسلسل مذكرات زوج الحلقة 3، في تطبيق قواعد السعادة، لتساعده في تغيير حياته الزوجيه إلى الأفضل.

ونال مسلسل مذكرات زوج، بإشادات جماهيرية عبر منصات التواصل الاجتماعي، بالتزامن مع عرض الحلقات الأولى منه، كما أشاد جابر القرموطي بثنائية طارق لطفي وخالد الصاوي، حيث غرد قائلاً: "طارق لطفي وخالد الصاوي أبدعا في القاهرة كابول، رمضان قبل اللي فات، واعتقد أن الإبداع متواصل في مذكرات زوج، رمضان الحالي.. المسلسل اجتماعي حلو وإيقاعه لطيف بلا تكلف".

جابر القرموطي

آراء الجمهور في مذكرات زوج

وقال آخر: "مفاجأة رمضان لحد الآن، مذكرات زوج.. أثار فضولي بصراحة.. وطارق لطفي يستاهل ياخذ فرصة يكون بطل"، كما قالت أخرى: "طارق لطفي عامل مسلسل حلو وخفيف ولطيف.. مذكرات زوج".

مذكرات زوج

مسلسل مذكرات زوج، مكون من 15 حلقة فقط، ويشارك فيه بطولته بجانب الثنائي طارق لطفي وعائشة بن أحمد، كل من خالد الصاوي، سماء إبراهيم، إدوارد، عمر الشناوي سارة الشامي، علي الطيب وآخرين، والعمل مأخوذ عن رواية تحمل الاسم نفسه للكاتب أحمد بهجت، وسيناريو وحوار محمد سليمان عبد المالك، وإخراج تامر تامر نادي.

مذكرات زوج