بعد اعتذاره لياسمين عبد العزيز.. أحمد العوضي يرد مجدداً على جدل تصريحاته

حسن الشافعي يكشف حقيقة ربط اسمه بقضية ممنوعات في مصر

إطلالة الملكة رانيا في الأمم المتحدة: أناقة راقية من لويس فيتون وبوتيغا فينيتا

إطلالات النجمات في فوغ وورلد 2026 تحتفي بالأناقة الإيطالية

تفاصيل القبض على الشاعر وليد الغزالي في قضية ممنوعات

أزياء لجين عمران والعنود بدر في اليوم الوطني السعودي

هنا الزاهد بإطلالة مستوحاة من الأناقة الفرنسية

سهير المرشدي تحتفل بعيد ميلادها وتكشف عن أمنيتها لابنتها حنان مطاوع

مسلسل حب على ورق الحلقة 75 .. أيهم يفاجئ لين في منزلها

مسلسل الحب والعرش الحلقة 3 .. علاء الدين يعلن الحرب

طارق لطفي و فريدة سيف النصر يسترجعون ذكريات مسلسل العائلة

01 أبريل 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
طارق لطفي و فريدة سيف

طارق لطفي و فريدة سيف

نشر طارق لطفي عبر حسابه الرسمي على إنستقرام صورة تجمعه مع فريدة سيف النصر من مسلسل العتاولة الذي يعرض في السباق الرمضاني 2024، بجانب صورة تجمعهما من مسلسل العائلة الذي عرض عام 1994.

طارق لطفي و فريدة سيف النصر صورة من إنستقرام

و ظهر بين الصورتين فارق الـ 30 عام، وعلق طارق لطفي على الصور كاتباً "مسلسل العائلة 1994 مسلسل العتاولة 2024"

طارق لطفي كما لم نراه من قبل في فيلم السيستم

و علق المتابعين "سُتوه عاملة دور اكتر من رائع، و مشاهدها مع خضر بستناها كل حلقة، خصوصاً وقت ما بتغني و خضر يقولها صوتك وحش أوي يامما" كما جاء تعليق آخر "الحلوين" 

بوست طارق لطفي عبر إنستقرام

قصة مسلسل العتاولة 

و تدور الأحداث في مدينة الإسكندرية، والتي يتميز أهلها بأنهم أصحاب طباعًا خاصة و سمات أخلاقية رائعة  ولهجة مميزة، ويجسد خلال المسلسل أحمد السقا شخصية نصار وهو نموذج لبطل شعبي ، يعيش حياه مليئه بالأحداث والمغامرات، لكنه يحاول أن يحافظ على الإيجابية في كافة الظروف وفي جميع تعاملاته . 

أبطال مسلسل العتاولة

يشارك في بطولة مسلسل العتاولة أحمد السقا، طارق لطفي، زينة، مي كساب، سامي مغاوري، هدى الأتربي، حنان يوسف، إنتاج صادق الصباح.

أين يعرض مسلسل العتاولة ؟ 

ويعرض مسلسل العتاولة، بطولة أحمد السقا وطارق لطفي، في تمام الساعة 7 مساء عبر قناة mbc مصر و يتم عرضه على قناة MBC مصر 2، في تمام الساعة 9:30 مساء، وتتم الإعادة في الساعة 3 عصرًا، ويعرض أيضا على منصة shahid.