عودة شيرين عبد الوهاب لحسام حبيب

شقيق شيرين عبد الوهاب يرد على بيان ياسر قنطوش:"أنت مصدق نفسك؟"

حقيقة صورة شيرين عبدالوهاب وحسام حبيب داخل أحد محلات الأثاث

نيكولا معوض يكشف لأول مرة عن موقفه من تصرف دانييلا رحمة في BIAF

رسالة غامضة من شقيق شيرين عبد الوهاب تثير الجدل

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب يردّان على تصريحات ياسر قنطوش

مسلسل ورود و ذنوب .. مراد يلدريم وجيمري بايسل في دراما رومانسية جديدة

وفاة والد أتاكان أوزكايا نجم مسلسل المدينة البعيدة

دوغا لارا تثير الجدل برسائل تايناتش إيدان والجمهور يتساءل لماذا الآن

إطلالات مرام علي وستيفاني عطالله وغيرهن في عرض مسلسل سلمى

زينة مكي تحتفل بعيد ميلادها الـ 33 بشكل مختلف

ET بالعربي | 04 أبريل 2023
زينة مكي - صورة من إنستقرام

زينة مكي - صورة من إنستقرام

احتفال مختلف ومميز بالنسبة لـ زينة مكي في عيد ميلادها لهذا العام، حيث يتزامن احتفالها بعد ميلادها الـ 33 مع الموسم الرمضاني ونجاح مسلسل النار بالنار، والتي تلعب دور البطولة فيه.

زينة احتفلت بـ المناسبتين معاً، وشاركت مجموعة صور على إنستقرام.. وكان قالب الكيك مزين بصورها بشكل عام ومن ضمنهم صورتها في بوستر مسلسل النار بالنار.

زينة مكي - النار بالنار

وكتبت في تعليق على الصور، "٣٣ سنة على كوكَب الأرض و أرقص حول الشمس، سنة حلوة لمواليد برج الحمل الناريين المتقلّبين المزاجيين المندفعين بس بيحبّو الحياة والشمس والقمر والكواكب والنجوم".

زينة مكي في مسلسل النار بالنار

تلعب زينة مكي في مسلسل النار بالنار، دور فتاة تدعى سارة.. والأسم الحقيقي هو بتول، لديها ماضي صعب جداً، جاءت سارة إلى الحارة التي تدور فيها أحداث الحلقات بعد أن هربت من أهلها، وتزوجت ثم انفصلت، وتعيش قصة حب مع شخص مختلف جدا يدعى عزيز، ولكنه حب من طرف واحد.

زينة مكي - النار بالنار

زينة مكي: شعرت بالخوف أمام كاريس بشار

وفي تصريح لها، قالت زينة مكي أنها شعرت بالخوف في أول مشهد جمعها بـ كاريس بشار، كما قالت إن علاقة الصداقة التي تجمعها مع عابد فهد جعلت التمثيل أمامه أصعب حتى تستطيع الفصل بين الصداقة وبين الشخصية التي تجسدها أمامه ضمن الأحداث.

وأضافت، "اكتشفت شخصية كاريس الرائعة أثناء العمل، لديها مهنية واحترافية قوية جدا، وجمعتني معها كيمياء قوية أمام الكاميرا، ووجدت أن هناك الكثير من الأشياء التي تجمعهما أثناء التمثيل. خاصة أن كاريس تهتم بالتفاصيل الدقيقة قبل كل مشهد".