مسلسل سلمى الحلقة 39 .. انهيار هيفاء

مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 32 .. صدمة عليا وعودة بوران

بسبب الممنوعات.. تحقيق واسع في تركيا يطال عدداً من نجوم الفن

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

إنتقادات لـ ميغان ماركل بعد تصوير قدميها قرب مكان حادث الأميرة ديانا

مسلسل الغريب في المرآة الحلقة 1 يحقق انطلاقة قوية

كنزي وجنى دياب وجيسيكا عازار وغيرهن.. في عرض ايلي صعب ربيع 2026

هل تفاجئ منة شلبي الجمهور بزواجها

مسلسل حلم أشرف.. تطورات مشوقة ومواجهة مرتقبة في الحلقة 17

مهرة تتزوج زيدان في ضرب نار .. وتستفز جابر على إنستغرام

ET بالعربي | 06 أبريل 2023
ياسمين عبد العزيز وماجد المصري - صورة من غوغل

ياسمين عبد العزيز وماجد المصري - صورة من غوغل

زواج مهرة التي تقدمها ياسمين عبد العزيز من شخصية زيدان الذي يؤديها ماجد المصري.. هي أبرز أحداث الحلقة 14 من مسلسل ضرب نار، وذلك بعد ولادة طفلها حسن.

وحضر الزواج كل من إخوتها واثنين من أصدقائها، والملفت أن زيدان أراد منحها عقدا من الألماظ.. إلا أن مهرة رفضت أن تقلع قلادة جابر الأثرية، واستطاعت أن تقنعه بأنها خاصة بوالدتها الراحلة.. ليقتنع ويلبسها العقد فوق عقد جابر.

ضرب نار حلقة 14

ضرب نار

أيضاً زيدان أخبر مهرة بضرورة إخفاء ابنها لمدة عام على الأقل.. وذلك بعد تسميته الطفل باسمه، لأن زواجهما مازال حديثاً، بالإضافة إلى معرفة يمنى بزواجهم وغضبها، وقامت مهرة بإخبار أخواتها أنها ستسافر لمدة شهر مع زوجها وتطلب منهم الإهتمام بأنفسهم خلال غيابها.

ياسمين عبد العزيز وماجد المصري ضرب نار حلقة 14

ياسمين عبد العزيز، شاركت لقطة ولادة مهرة في المستشفى ومن حولها عائلتها على صفحتها في الإنستقرام، وطلبت من المتابعين أن يخبروا جابر أنها قامت بالسلامة وجابت حسن زيدان سيف الدين.

قصة مسلسل ضرب نار

وتدور أحداث المسلسل حول فتاة شعبية تدعى "مهرة أبو الليل"، يتوفى والدها تاركا لها أشقاءها الصغار، وتضطر للعمل في مصنع ملابس، وتقابل جابر أبو شديد الذي يجسده أحمد العوضي، وتنشأ بينهما قصة حب قوية، لكن يواجهان العديد من الأزمات والمشاكل منها مضايقات من رجل أعمال يجسده ماجد المصري.

ضرب نار

أبطال مسلسل ضرب نار

المسلسل من تأليف ناصر عبد الرحمن، إخراج مصطفى فكرى، وبطولة ياسمين عبد العزيز، أحمد العوضى، ماجد المصرى، هدى الإتربى، سهير المرشدى، دنيا المصرى، إسراء رخا، أحمد غزى، إيمان السيد، بدرية طلبة، أحمد عبد الله، تيسير عبد العزيز، تامر مجدى وآخرين.