لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

تسريب مضمون رسالة شخصية من ميغان ماركل إلى الملك تشارلز

23 أبريل 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
دموع ميغان ماركل تعرضها للانتقادات

دموع ميغان ماركل تعرضها للانتقادات

ذكرت صحيفة التلغراف يوم الجمعة أن دوقة ساسكس شاركت في مراسلاتها مع الملك تشارلز الثالث مخاوف بشأن التحيز اللاواعي في العائلة المالكة.

أرسلت ميغان ماركل رسالة تعبر فيها عن مخاوفها من التحيز اللاواعي داخل العائلة المالكة إلى والد زوجها الملك تشارلز ، وفقا لتقرير جديد.

وبحسب ما ورد تم إرسال الرسالة بعد فترة وجيزة من مقابلة الأمير هاري وميغان مع أوبرا وينفري في عام 2021 والتي كشفت الستار عن مزاعم بوجود "مخاوف ومحادثات حول لون بشرة آرتشي عندما يولد" ، وفقا لتقارير التلغراف.

وزعم أن مراسلات ميغان أرسلت رداً على رسالة تلقتها من الملك تشارلز ، الذي كان آنذاك أمير ويلز، أعرب فيها عن حزنه بسبب التوتر داخل الأسرة. ويعتقد أن تشارلز هو الوحيد الذي أجرى اتصالات مع ميغان بعد مقابلة أوبرا ، وفقا للتقرير.

ظهرت العديد من التفاصيل الجديدة في تقرير التلغراف بما في ذلك أن الرسائل تسمي أحد أفراد الأسرة الذي يزعم أنه أدلى بتصريحات حول لون بشرة آرتشي, وأن ميغان والملك تشارلز يتفقان على أن التعليق قيل دون نية حقد.

يزعم أن ميغان أخبرت تشارلز أيضا أنها لا تنوي اتهام أحد أفراد العائلة المالكة بالعنصرية ، لكنها أرادت بدلا من ذلك مناقشة التحيز اللاواعي.

وبحسب ما ورد شكرت الدوقة، الملك على رسالته، وبينما كانت نبرة التبادل "دافئة" ، لا يزال التوتر الأسري قائما.

وقال ممثل لدوقة ساسكس للناس في بيان إن التكهنات بأن ميغان لم تحضر تتويج الملك تشارلز بشأن هذه المسألة كانت "سخيفة."

"تدور دوقة ساسكس في حياتها في الوقت الحاضر ، ولا تفكر في المراسلات منذ عامين المتعلقة بالمحادثات منذ أربع سنوات. أي اقتراح خلاف ذلك غير صحيح ومثير للسخرية بصراحة. نحن نشجع وسائل الإعلام الشعبية ومختلف المراسلين الملكيين على وقف السيرك المرهق الذي يخلقونه وحدهم " ، قال متحدث باسم دوقة ساسكس للناس.