مسلسل حب على ورق الحلقة 7 .. الخاتم يكشف ما يخفيه قلب أوس

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 4 .. الماضي يطارد آراس

مسلسل حب على ورق الحلقة 8 .. توتر بين أوس ولين

أندريا طايع تكشف تفاصيل حالتها بعد الإغماء وإصابتها في الرأس

هند الحناوي تحتفل بزواجها وابنتها لينا أحمد الفيشاوي تخطف الأنظار

النجوم يحتفلون بفوز مصر لأول مرة في كأس العالم

بعد العملية الجراحية.. جيمري بايسال تطمئن جمهورها بصورة مع البقلاوة

مسلسل ممكن الحلقة 18 .. وفاة وائل وزياد ينجو من الموت

محمد إمام يحتفل بـ"صقر وكناريا" وسط حضور زوجته وأبنائه وأحفاد عادل إمام

ملحم زين يرد على عتب محمد عساف عبر ET بالعربي: "معه حق.. قصّرت معه"

الملكة رانيا تعايد خطيبة ابنها ولي عهد الأردن بعيد ميلادها

28 أبريل 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الملكة رانيا و رجوة آل سيف - صورة من انستقرام

الملكة رانيا و رجوة آل سيف - صورة من انستقرام

يصادف اليوم عيد ميلاد الآنسة رجوة آل سيف خطيبة ولي عهد الأردن الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولهذه المناسبة، وجهت لها الملكة رانيا العبدالله معايدة عبر إنستقرام، وشاركت صورة جديدة برفقتها، معلقة " حبيبتي رجوة، كل عام وأنت بالف خير".

وسبق أن قدم ولي عهد الأردن معايدة لخطيبته من خلال مشاركة صورة لها وهي تقف إلى جانب خيل بالأبيض والأسود، معلقًا " غاليتي رجوة! كل عام ونحن على خطى المودة والرحمة…كلّي شوقٌ لحياة ملؤها الرضا والمحبة معك".

وكان الديوان الملكي الأردني أعلن موعد عقد قران ولي العهد الأردني على رجوة خالد السيف، في الأول من يونيو المقبل بعدما أعلن في أغسطس الماضي خطوبة الثنائي.

من هي رجوة آل سيف؟

ولدت رجوة بنت خالد بن مساعد بن سيف بن عبدالعزيز آل سيف بالرياض في 28 أبريل 1994، لخالد بن مساعد بن سيف بن عبدالعزيز آل سيف وعزة بنت نايف عبدالعزيز أحمد السديري، وهي الشقيقة الصغرى لفيصل ونايف ودانا.

تلقت دراستها الثانوية في المملكة العربية السعودية، وتعليمها العالي في كلية الهندسة المعمارية بجامعة "سيراكيوز" في نيويورك بالولايات المتحدة الأميركية.