ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

"ضيقة خلق".. فرح الهادي متأثرة بنهاية مسلسل شارع الأعشى

في عرضه الأول.. فيلم شباب البومب 2 يتفوق على أفلام هوليوود وبوليوود

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

فيلم شباب البومب 2 يتصدر أفلام العيد 2025 في السعودية

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

بينار دينيز وكان يلدريم يستقبلان طفلهما الأول

دنيا سمير غانم تحتفل بعيد إيمي: "بحبك أوي يا صغننة قلبي"

ايبوكي بوسات تُستبعد من مسلسل المنظمة بعد دعمها للمقاطعة

دينا تتحدث عن باسل الأسد وتعلّق على مشاهد سجن صيدنايا

علياء بهات أول هندية كسفيرة عالمية لـواحدة من أهم دور الأزياء

ET بالعربي | 12 مايو 2023
عليا بهات - انستقرام @gucci

عليا بهات - انستقرام @gucci

إلى جانب النجاح الذي حققته على صعيد بوليوود، عينت غوتشي علياء بهات كأول هندية سفيرة عالمية لعلامتها التجارية.

أعلنت غوتشي Gucci من خلال بوست شاركته على انستقرام مع صورة أرفقتها لعلياء بهات، جاء فيه بما معناه: "علياء بهات أحدث سفيرة عالمية للعلامة التجارية في الدار. للاحتفال بهذه المناسبة، تم التقاط صور للممثلة والمنتجة ورائدة الأعمال مع حقيبة غوتشي بامبو 1947".

من ناحيتها، شاركت عليا الخبر نفسه مع جلسة تصوير حديثة لها مع الدار الشهيرة، وكتبت بما معناه: "يشرفني أن أمثل دار غوتشي ليس فقط في الهند بل على المسرح العالمي. لطالما ألهمني إرث غوتشي وفتتني وأنا أتطلع إلى العديد من التصميم لنبتكرها معاً".  

نجوم بوليوود فخورون بـ علياء بهات

"كمثال على المواهب الإبداعية التي تعزز التمكين والتعبير عن الذات في الجيل القادم، تم الاعتراف من قبل الدار بعليا بهات كأحدث سفيرة عالمية للعلامة التجارية"، جاء في أحدث بوست شاركته غوتشي.

مع إعلان عليا كأول هندية سفيرة عالمية لدار غوتشي، انهالت العبارات المهنئة لنجمة بوليوود، ليس فقط من الفانز ولكن أيضاً من أبرز مشاهير بوليوود.

أنوشكا شارما وجانفي كابور وبهومي بدنكار، هنأوا عليا بهذا الحدث الهام، من خلال رموز تعبيرية ايموجيز شاركنها على المنشورات التي شاركتها Alia Bhatt.

عليا بهات

وعبّر عدد من المستخدمين عن فخرهم بها، وطالب أحد المتابعين الدار بالتعاون مع عليا بإعلان عطور..

عليا أيضاً شاركت كواليس جلسة التصوير التي التقطتها مع غوتشي وسط تفاعل كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، الذي أكد أغلبهم بأنها تستحق هذا الإنجاز، واعتبر آخر بأنه وجد ملكة غوتشي مع تعيينها سفيرة للعلامة التجارية.

وكانت عليا قد تركت بصمتها خلال مشاركتها الأولى في حفل الميت غالا الذي أقيم الأسبوع الماضي وقد كرّم كارل لاغيرفيلد. وفيه ارتدت عليا فستان زفاف تم صنعه من مئة ألف حبة لؤلؤ، مستوحى من فستان كلوديا شيفر الذي ارتدته من شانيل في العام 1992.

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!