مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 22 .. توتر داخل القصر

مسلسل ليل الحلقة 66 .. مواجهة نارية بين باسم ونجم

مسلسل تحت الأرض الحلقة 13 .. خطة جديدة تشعل الأحداث

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 11 .. صدمة إركان وخطة إنجي

أمير عيد يثير الجدل في عزاء والد طليقته.. تصرف غير لائق أمام عدسات المصورين

ما السبب الحقيقي لانتهاء شخصية أبو عصام في باب الحارة

هالة صدقي تنسحب من مسلسل ورد مع هنا الزاهد

ما السبب الذي حرم الشامي من المشاركة في ذا فويس كيدز بطفولته

ليالي دهراب تكشف معاناتها مع اضطراب ثنائي القطب

أحلام الشامسي تتكفل بتربية ابنة طباخها الخاص

بعد 5 سنوات آنجو ريحان تقدم مسرحية "مجدرة حمرا" في دبي

19 مايو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أنجو ريحان - صورة من إنستقرام

أنجو ريحان - صورة من إنستقرام

يعد مرور خمس سنوات على عرضها ونجاحها في لبنان، يستعد فريق عمل مسرحية "مجدرة حمرا" لعرضها في دبي وتحديداً على مسرح مول الإمارات يوم الخميس 8 حزيران 2023.

مسرحية المونودراما الكوميدية الشهيرة "مجدرة حمرا" بطولة آنجو ريحان، حيث تجسد الدور الوحيد في العرض مرة أخرى، وتقوم بأداء ثلاث شخصيات.

مسرحية مجدرة حمرا بطولة أنجو ريحان

العمل من تأليف وإخراج يحيى جابر، ويتناول حكايته قصة امرأة لبنانية بشكل فكاهي، حيث تواجه تلك المرأة التحديات المتعلقة بالزواج وتحاول الموازنة بين قيمها التقليدية وضغوط الحياة العصرية.

أنجو شاركت بوستر العمل على إنستقرام، وكتبت "إلى دبي ب ٨ حزيران، اهالي دبي طلّوا".

قصة مسرحية "مجدرة حمرا" لـ أنجو ريحان

تمتد المسرحية لمدة ساعة ونصف، وتقدم في هذا الوقت أنجو ريحان ٣ شخصيات لسيدات جنوبيات من النبطية، حيث تتقابل السيدات الثلاث في بيت مريم، ويتحدثن عن الغربة وتحضير الطعام والزواج والطلاق.

وتقدم ريحان قصصاً مختلفة لكل من السيدات الثلاث، الشخصية الأولى تدعى فُطُم وتعاني من رفض أولادها لزواجها من أبو خالد وما يترتب على ذلك من تهديد لحرمانها من منزلها.

الشخصية الثانية تدعى سعاد، وتتعرض للعنف المنزلي من زوجها وتعبّر عن معاناتها من خلال النكات، أما الشخصية الثالثة هي مريم الكاتبة التي تعيش بين فرنسا والضاحية الجنوبية وتحاول التوازن بين تشجيع طليقها على ترميم علاقتهما ودعوة زين حبها الأول للزواج منها، أو الرضوخ للزواج المتعة.

ويسلط العمل الضوء على ظلم المرأة ويتناول هذا الموضوع بطريقة كوميدية، وتعرض المسرحية على خشبة ذا ثياتير في دبي الساعة 8 مساءً.