مسلسل المرسى الحلقة 63 .. نغم ترفض عرض بدر

مسلسل المرسى الحلقة 64 .. سلطان يحذر خولة من شراكة جديدة

تنويه قانوني من محامي الدكتورة خلود لوقف الشائعات حول قضيتها

تفاصيل جديدة في أزمة زواح محمد عبد المنصف و إيمان الزيدي

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 44 .. عليا وجيهان يواجهان الخطر

ما هو حلم سيرين عبد النور الذي لم يتحقق بعد

مسلسل ليل الحلقة 8 .. سر الوصاية يكشف ماضي ورد المؤلم

كيف غيرت الأمومة حياة كارمن بصيبص

مسلسل ليل الحلقة 9 .. نجم يخطط لتهريب ملاك

كيف تغيرت هيفاء وهبي بالـ 2025

لوسي تعلق على استبعادها من مسرحية "الحفيد" 

ET بالعربي | 05 يونيو 2023
لوسي

لوسي

بعد شهور من الأزمة التي أثيرت بين لوسي وأبطال مسرحية "الحفيد"، شهدت الساعات القليلة الماضية تداول أنباء تفيد برغبة إدارة البيت الفني للمسرح في استبعادها من المسرحية، والاستعانة بـ سماء إبراهيم لتكون بدلاً منها في الموسم الجديد المفترض انطلاقه خلال الفترة المقبلة.

وتواصل ET بالعربي مع لوسي، والتي أكدت أنها لم تعتذر عن بطولة المسرحية بل جرى استبعادها، متسائلة بقولها: "سماء إبراهيم هتقدر تعمل شخصية بنت عندها 18 سنة و30 سنة و50 سنة؟.. ميقدروش يعملوا حاجة زي كده".

وترى أنه من الوارد اختصار المسرحية وحذف بعض المشاهد، خاصة وأن الشخصية التي كانت تقدمها تتطلب جهود وخبرات واسعة. 

وأضافت أن "سماء صديقة لهم وقريبة منهم جداً، لذلك فهي لن تعترض حال حدوث تجاوزات على خشبة المسرح من أي ممثلة أو ممثلة"، لافتة إلى الألفاظ التي كان يصدرها بعض المشاركين في المسرحية دون احترام للنص أو احترام الجمهور الذي يسعى للحصول على معلومة أو ابتسامة بشكل راقٍ.

مسرحية "الحفيد"، عن رواية الأديب عبد الحميد جودة السحار، وإخراج يوسف المنصور، 

ويشارك في بطولتها كل من عابد عناني، علاء قوقة، شيريهان الشاذلي، رنا خطاب، زينب العبد، طومحمود عبد الرازق، نشوى على عبد الرحيم، ندا عفيفي وآخرين.