أحمد العوضي يكشف تفاصيل تصريحاته الأخيرة ويوجه رسالة اعتذار لـ ياسمين عبد العزيز

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 65 الموسم الثالث .. عليا أمام قرار صعب

رضوى الشربيني لـ أحمد العوضي: اعتذر لكل ستات الوطن العربي

بعد اعتذاره لياسمين عبد العزيز.. أحمد العوضي يرد مجدداً على جدل تصريحاته

الكشف عن سبب وفاة هايدن بانتير رسميًا

مسلسل حب على ورق الحلقة 73 .. خطوبة لين وأيهم تكشف خطة أوس

ريما الرحباني تحسم الجدل حول صورة فيروز المتداولة

شيرين عبدالوهاب تغني مع ابنتها هنا "يا قلبو"

احتفالات شاروخان وعائلته بـ غانش تشاتورثي تتصدر الترند وتنتشر بشكل واسع

مسلسل خمسين خمسين .. ردود أفعال واسعة بعد عرض أول 3 حلقات

كايلي جينر تأخذ المتابعين بجولة في بيتها

10 يونيو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كايلي جينر  انستقرام @kyliejenner

كايلي جينر انستقرام @kyliejenner

لطالما كان لدى رواد مواقع التواصل الاجتماعي وجمهور المشاهير فضول في التعرف على بيوتهم والدخول إلى منازلهم ولو من خلف الشاشة، ومنحت كايلي جينر جمهورها هذه الفرصة.

في فيديو قصير شاركته على حسابها على تيك توك، دخل متابعو كايلي إلى عالمها الخاص، العالم الذي تشعر فيه بالأمان وتعيش فيه برفقة عائلتها، إلى قصرها الذي يبلغ سعره حوالي 36 مليون دولار، في كاليفورنيا.

أعطت كايلي في البداية المتابعين لمحةً عن غرفة المشروبات "البار" التي كانت تتواجد فيها حيث التقطت الفيديو من هناك مباشرةً، ولفتت إلى أنها تحب هذه الغرفة لأنها تتمتع بإضاءة جميلة، كما التقطت كاميرتها الجدار الصخري الذين زيّن خلفية البار..

كايلي التي قررت أن تأخذ المتابعين في جولة في منزلها، جاءت خطوتها تلبيةً لطلب أحد المستخدمين الذي تمنى عليها ذلك، وقد قامت بجولة سريعة وخاطفة في القسم التي كانت فيه في المنزل.

ثم انتقلت إلى غرفة الجلوس الملاصقة للبار، وقد غلب على مفروشات الغرفة اللون الأبيض، بالإضافة إلى تلفزيون باللون الأسود وتحته مدفأة باللون نفسه.. واعتبرت كايلي بأنه لأمر غريب خلال همسها في الفيديو، بأن تأخذ متابعيها في جولة في منزلها.

كايلي جينر

كايلي جينر تلتحق بدروس البيانو في الصيف

الأبيض كان حاضراً أيضاً عند أماكن مختلفة في المنزل، فأغلب جدران الطابق كانت باللون الأبيض، حتى البيانو الذي جلست أمامه. وكشفت كايلي بأنها ستتعلم البيانو في الأشهر القليلة المقبلة.  

كايلي جينر

وذكرت بأن ابنتها ستورمي تأخذ دروساً بالبيانو، وقالت بما معناه: "ابنتي تلعب البيانو، هي تأخذ دروساً بالبيانو كل أسبوع.. قررت هذا الصيف أن أتعلم كيفية العزف على البيانو".

وحقق الفيديو الذي شاركته كايلي نسبة مشاهدات عالية ونحو مليوني ومئة ألف إعجاب على حسابها على تيك توك.