مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 35 .. خلاف حاد بين جيهان وعليا

احتفالية شركة الصباح الـ71 تجمع نجوم الوطن العربي في بيروت

مسلسل المرسى الحلقة 12 .. سلطان يواجه صدمة التقاعد

مسلسل سلمى الحلقة 56 .. هويدا تكشف سر عن زوجها

ابراهيم تشيليكول يكشف حقيقة خلافه مع بيرجي أكلاي

كيف أمضت دارين حدشيتي سنوات غيابها

رنا رئيس تنفي عبر ET بالعربي شائعة تعرضها للإجهاض

دانييلا رحمة تكشف تحضيرات مرحلة الحمل "أحلى مرحلة بحياتنا"

نادين نجيم تعود لبداياتها ليوم واحد بعد 20 سنة

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 3 .. سرحات يواجه ماضيه

أحمد حاتم وكارمن بصيبص في كواليس "حدوتة الأيام الباقية": فيلم صعب

ET بالعربي | 10 يوليو 2023
أحمد حاتم وكارمن بصيبص

أحمد حاتم وكارمن بصيبص

يواصل أحمد حاتم، تصوير فيلمه الرومانسي الجديد "حدوتة الأيام الباقية"، والذي يجمعه بـ كارمن بصيبص، تمهيداً لعرضه في دور العرض خلال الفترة المقبلة.

أحم حاتم

وكشف أحمد حاتم، عن صورة من كواليس الفيلم، يظهر فيها بصحبة كارمن بصيبص، على "انستقرام"، وعلق عليها قائلاً: "فيلم صعب.. ودور صعب.. ولبس مكرمش".

ويشارك في بطولة الفيلم بجانب الثنائي، كل من مريم الخشت، مراد مكرم، حنان سليمان، أحمد ماجد وآخرين، والعمل تأليف محمد صادق، إخراج ماندو العدل، وإنتاج أحمد السبكي.

وفي سياق آخر، ينتظر أحمد حاتم طرح فيلمه الجديد "حسن المصري" في دور العرض خلال الفترة المقبلة، حيث نشر مؤخراً البوستر التشويقي للعمل، ويشارك في بطولته مجموعة كبيرة من الفنانين، منهم فيريال يوسف، مراد مكرم، دياموند بوعبود، وإخراج سمير حبشي، وتدور أحداثه في إطار من الإثارة والتشويق.

كما ينتظر طرح فيلم "يحيى" في دور العرض أيضاً، حيث انتهى من تصويره قبل فترة طويلة، ويتعاون فيه مع المخرج ماندو العدل، والكاتب إبراهيم عيسى.