ياسر جلال يودّع ابنته "قدرية" بالدموع قبل سفرها إلى ألمانيا لاستكمال دراستها

مسلسل سلمى الحلقة 39 .. انهيار هيفاء

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 32 .. صدمة عليا وعودة بوران

مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

إنتقادات لـ ميغان ماركل بعد تصوير قدميها قرب مكان حادث الأميرة ديانا

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

سيرين عبد النور و محمد الأحمد أبطال "موج عالي" لرمضان 2026

القصة الكاملة لأزمة ليلى علوي في مهرجان الإسكندرية السينمائي

كنزي وجنى دياب وجيسيكا عازار وغيرهن.. في عرض ايلي صعب ربيع 2026

هل تفاجئ منة شلبي الجمهور بزواجها

ملحم زين يُشعل ليالي مهرجانات بعلبك الدولية بحفل من العمر

ET بالعربي | 15 يوليو 2023
ملحم زين في مهرجانات بعلبك

ملحم زين في مهرجانات بعلبك

بعد أن احتفل به جمهوره يوم الخميس في قلعتهم الرئيسية في مدينة بعلبك، ضمن حفل شعبي حمَل عنوان "أهل البلد"، أقام ملحم زين يوم أمس حفله الرئيسي ضمن مهرجانات بعلبك الدولية لعام 2023، في أجواء مليئة بالفرح والدبكة عاشها أهل المدينة في ليلة تاريخية من العمر.

ملحم زين

ملحم زين يحيي حفل تاريخي في مهرجانات بعلبك الدولية

وأحيا ملحم يوم أمس الجمعة، حفله الثاني ضمن مهرجانات بعلبك الدولية، بعد حفله الشعبي الذي أقامه الخميس على مسرح معبد باخوس في قلعة بعلبك التاريخية.

ملحم تألق أمام جماهيره مقدماً مجموعة من أغانيه المعروفة، بالإضافة الى أغاني خالدة في الذاكرة اللبنانية مثل "صرخة بطل" للراحل وديع الصافي.

ملحم زين

جمهور ملحم على مواقع التواصل الإجتماعي تناقل صوراً ومقاطع فيديو له فتصدر إسمه الترند. وكان لافتاً خلال الحفل ارتداء ملحم "للعباءة البعلبكية" ليقول متوجهاً إلى جمهوره : " شرّفتوني ونوّرتوني". ووجّه زين كلمة لجمهوره قبل بداية حفله قال فيها : "لي الشرف أن أكون على مسرح هذا الصرح الكبير، حيث كانت النشأة الأولى والحب الأول، مدينة بعلبك". ثم أضاف ملحم : "أشكر اللجنة المنظمة والسيدة نايلة دي فريج على كل الجهود، والمايسترو والفرقة الموسيقية، وكل من تعب معنا وأوصلنا إلى هذه الليلة الحلوة، مع التمني أن يبقى لبنان بخير كما نريده دائماً".

وبدأ ملحم بعدها بأداء مجموعة من أغانيه الشهيرة مثل "ردوا حبيبي" و "نامي يا حياتي"، ثم شاركه الجمهور الغناء بأغنية "شو جابك ع حيّنا يا صغيرة"، ليشتعل بعدها المسرح على أغنية "عندك بحرية يا ريّس" و "رمشة عينك تغوينا".

كما غنى ملحم للجيش اللبناني أغنية : "حلم الأرض تعيش بعزّ".

الجمهور أقام عرساً لملحم ولبعلبك ولنفسه، ولكل من حضر الحفل في تلك الليلة الاستثنائية، التي اعتبرها زين ليلة عمره، وقال تكراراً إنه كان ينتظرها، ليتوّج بمروره في القلعة التي استقبلت كبار النجوم العالميين مسيرته الذي لا تكتمل من دونها.

ملحم زين

يُذكر أن إطلالة ملحم زين هذه كان من المفترض أن تحدث قبل سنوات في مهرجانات بعلبك لكن كورونا حالت دون تحقيق هذا الحلم، وأجلته، إلى أن جاءت اللحظة المناسبة يوم أمس في ليلة سُجّلت ضمن أرشيف ملحم الفني.