ليلة أصالة في موسم الرياض.. 23 أغنية بـ7 لهجات ودويتو مع إيبرو غونديش

وزارة العدل السورية تنشر وقائع تمثيل جريمة مقتل هدى شعراوي

رامي حمدان يفاجئ سيدرا بيوتي بطلب يدها للزواج على الشاطئ

عيد الحب 2026: أجمل إطلالات النجمات بالأحمر والأسود

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 17 .. سرحات ينجو من الكمين

فيديو عفوي يجمع سانت ليفانت بـ هيفاء وهبي

ألين خلف تعود إلى المسرح بليلة استثنائية بعد سنوات من الغياب

الملكة رانيا بالبليزر المطرّز خلال زيارة ثقافية في مومباي

إيمي سمير غانم: بخاف على حسن الرداد من الحسد و"تليفونه عندي"

كارول سماحة في أول عيد حب من دون زوجها الراحل: "بحسّ بفراغ كبير"

أربع أغاني جديدة في فيلم "أولاد حريم كريم" لمصطفى قمر

19 يوليو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مصطفى قمر

مصطفى قمر

انتهى مصطفى قمر، من تصوير فيلم "أولاد حريم كريم" قبل أيام، استعدادًا لطرحه في دور العرض اعتبارًا من منتصف شهر أغسطس المُقبل، حيث إنه من المُقرر إعلان الموعد النهائي لطرحه من قبل الشركة المنتجة قريباً.

حريم كريم

وعلم "ET بالعربي" أنّ الفيلم يضم 4 أغاني دفعة واحدة، ومن المُقرر عرضهم تباعًا خلال الأحداث، حيث يُشارك أبطال العمل مصطفى قمر بالغناء، خاصة علا غانم، وداليا البحيري، وبسمة، بجانب المُمثلين الشباب.

وكان مصطفى قمر، أصيب في عينيه، خلال تصوير أحد مشاهد الفيلم أمام خالد سرحان، وحصل بعدها على 3 أيام إجازة من التصوير، لحين التماثل للشفاء، وكشف عن تلك الإصابة وقتها على "انستقرام"، وقال: "أنا كويس يا جماعة، دي حاجة خفيفة، وحادث يضحك والله.. إحنا هنتوقف 3 أيام عن تصوير أولاد حريم كريم لغاية ما عيني تخف.. دعواتكم".

حريم كريم

ورد خالد سرحان، على مصطفى قمر، وقتها، وقال: "قالوا لي إنه مجرد بوكس في مشهد تمثيلي، وليس على أن أتقنه لهذه الدرجة، أنا آسف".

فيلم أولاد حريم كريم، بطولة مصطفى قمر، بسمة، داليا البحيري، علا غانم، خالد سرحان، عمرو عبد الجليل، تيام مصطفى قمر، رنا رئيس، هنا داوود، والعمل من تأليف زينب عزيز، وإخراج علي إدريس.