مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 7 .. مطاردة ومفاجآت جديدة

مسلسل حب على ورق الحلقة 22 .. مواجهة مؤثرة بين أوس ولين

ما علاقة هيفاء وهبي بأغنية كلمنتينا لسانت ليفانت

بعد تساؤلات الجمهور.. شوق الهادي تكشف سبب حلق شعرها

مجوهرات لامين يامال وحبيبته تحمل رسائل رومانسية خفية

مسلسل حب على ورق الحلقة 23 .. أوس يحاول إنقاذ علاقته بـ لين

هيفاء وهبي تكشف لأول مرة سبب إلغاء ديو "كلمنتينا" مع سانت ليفانت

وفاة جايدن آدامز لاعب جنوب أفريقيا بعد أسابيع من مشاركته في كأس العالم 2026

محمد صلاح بإطلالة عصرية من لويفي وأكملها بقبعة تحمل رسالة

محمد فضل شاكر يكشف حقيقة الصور المتداولة لوالده

الأنظار متوجهة إلى "ليلة الدموع" وهذا رأي النجوم في عنوانها

22 أغسطس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر ليلة الدموع

بوستر ليلة الدموع

بعد الإعلان الذي أطلقته "بنش مارك" في السعودية عن ليلتها الغنائية القادمة بمشاركة عدد من نجوم الوطن العربي، كان لـ عنوان الحفل "ليلة الدموع" الدور الأكبر في انتشار البوستر بسرعة كبيرة.

كما لفت اسم الحفل انتباه المتابعين والنجوم، وأصبح الجميع متشوق إلى حضور الحفل ومعرفة المحتوى والطريقة التي سيتم تقديم الأغاني فيها.

أصالة كانت من أوائل الأشخاص الذين علقوا على اسم الليلة، وكتبت على حساب "بنش مارك" على إنستقرام، "شو هالاسم الإختراع"، أما تامر عاشور علق "استر يارب".

ليلة الدموع

أحمد سعد أحد النجوم المشاركين في الحفلة كان له تعليقاً أيضاً على الاسم، حيث قام بمشاركة البوستر الرسمي للأمسية، وعلق عليه "ايه اليوم الغم داااااااه… وايه الناس الحزينه دييييييي، ادعولنا ان شاء الله نقدر ننكد عليكو وتروحو زعلانين".

آدم المشارك في ليلة الدموع أيضاً، شارك البوستر وعلق: "حبايبنا في المملكة، رح نفرحكن بليلة الدموع انشالله".

حمادة هلال، عبر عن شوقه إلى لقاء الجمهور في السعودية دون التطرق إلى موضوع الأسم، قائلاً: "جمهوري الحبيب بالسعوديه واحشني هذا اللقاء انتظروني ان شاء الله في حفلة مختلفه جداً على مسرح بنش مارك في جده يوم الخميس 24 اغسطس ان شاء الله تكون حفله حلوه بيكم بشكر معالي المستشار تركي ال الشيخ رئيس هيئة الترفيه بالسعوديه على دعوته لي في هذه الحفله وبشكر بنش مارك على التنظيم الرائع للحفلات".

"ليلة الدموع" تجمع  7 مطربين في حفل للأغاني الحزينة بالسعودية

وكانت "بنش مارك" قد أعلنت عن تحضيرها لحفل جديد تحت عنوان "ليلة الدموع" بمشاركة عدد كبير من مطربي الأغاني الحزينة، وهم تامر عاشور، أحمد سعد، مسلم، طارق الشيخ، حمادة هلال، أدم، هيثم شاكر، وذلك يوم الخميس 24 أغسطس 2023.

كما أعلنت بنش مارك أن تذاكر حفلة "ليلة الدموع" ستكون متاحة للجمهور اليوم، في تمام الساعة العاشرة مساءا بتوقيت السعودية، ومن المتوقع أن يحضر عدد كبير من الجمهور.