ابنة كريم محمود عبدالعزيز تعلق على خبر عودة والدها ودينا الشربيني

مسلسل المرسى الحلقة 20 .. خولة تخسر عملها بسبب سلطان

شهد الياسين وروان العلي وشيماء علي وغيرهن يدعمن إلهام الفضالة بعد انتشار خبر حبس نجمة كويتية

مسلسل سلمى الحلقة 64 .. ميرنا تحاول إنقاذ عائلتها من الخطر

حبس محمد رمضان عامين بسبب أغنية "رقم واحد يا أنصاص"

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 5 .. سر ميلينا يهز الجميع

اسماعيل الليثي يتعرض لحادث سير وأمينة تطلب الدعاء له

وفاة والد محمد رمضان عن عمر يناهز 77 عاماً

بشاك جومولتشينيلي أوغلو وشاغري تشيتاناك يستقبلان طفلهما الأول

أبطال فيلم عريس وعروستين في اختبار ET بالعربي

ترشيح محمود حميدة لمشاركة أحمد عز في فيلم "فرقة الموت"

ET بالعربي | 01 أكتوبر 2023
محمود حميدة يختار تكريم حسين فهمي

محمود حميدة يختار تكريم حسين فهمي

يواصل أحمد عز، التحضيرات الخاصة بفيلمه الجديد "فرقة الموت" حيث يعقد جلسات عمل حالياً مع صُنّاع العمل حالياً، للوقوف على التفاصيل النهائية للمشروع، وكذلك رسم ملامح الشخصية الذي سيُجسدها ضمن الأحداث.

وعلم "ET بالعربي" أن الشركة المنتجة لازالت تواصل مرحلة تسكين الأدوار حتى الآن، قبل أيام من انطلاق التصوير، حيث جرى ترشيح محمود حميدة لتجسيد أحد الأدوار الرئيسية بالأحداث، إذ يقترب من التعاقد بشكلٍ رسمي، ومن المفترض الإعلان عن ذلك خلال أيام.

محمود حميدة

ومن المقرر انطلاق تصوير الفيلم في شهر أكتوبر الجاري، داخل أكثر من موقع، منهم مدينة الإنتاج الإعلامي، وإحدى محافظات الصعيد، وعدد من البلاتوهات الخارجية، بجانب تصوير عدد من المشاهد في دولة أجنبية، لكن لم يستقر على دولة محددة حتى الآن.

وبجانب أحمد عز، يشارك في بطولة فيلم "فرقة الموت" كل من منة شلبي، بيومي فؤاد، عصام عمر، خالد كمال، علي صبحي وآخرين، والعمل من تأليف صلاح الجهيني، وإخراج أحمد علاء.

أحمد عز

وفي سياق آخر، تستعد منة شلبي، لتصوير فيلم جديد باسم "سارة وعلي" في شهر أكتوبر أيضاً، داخل القاهرة، ويشاركها البطولة كل من أحمد داوود، أحمد خالد صالح وآخرين، والعمل من تأليف وإخراج هبة يسري.