مشهد حفل آمال ماهر في هولندا يتكرر في حفل باريس

مسلسل حب على ورق الحلقة 7 .. الخاتم يكشف ما يخفيه قلب أوس

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 4 .. الماضي يطارد آراس

أندريا طايع تكشف تفاصيل حالتها بعد الإغماء وإصابتها في الرأس

النجوم يحتفلون بفوز مصر لأول مرة في كأس العالم

مسلسل ممكن الحلقة 18 .. وفاة وائل وزياد ينجو من الموت

محمد إمام يحتفل بـ"صقر وكناريا" وسط حضور زوجته وأبنائه وأحفاد عادل إمام

بعد العملية الجراحية.. جيمري بايسال تطمئن جمهورها بصورة مع البقلاوة

مسلسل ممكن الحلقة 17 .. زياد يكتشف خيانة ملك ويقرر الانفصال

فضل شاكر يترقّب قرار المحكمة حول إخلاء سبيله في الجلسة المقبلة

هبة طوجي برسالة لزوجها إبراهيم معلوف بعد ترشحه للـغرامي

12 نوفمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هبة طوجي وابراهيم معلوف

هبة طوجي وابراهيم معلوف

برسالة عبر حسابها على إنستقرام، هنأت هبة طوجي زوجها المؤلف الموسيقي اللبناني الأصل إبراهيم معلوف بعد ترشحه لجائزة الغرامي 2024 عن فئة أفضل أداء موسيقي عالمي عن أغنية Todo Colores التي تعاون فيها مع المغني Cimafunk وفرقة Tank and The Bangas الموسيقية.

هبة طوجي

هبة عبرت عن سعادتها الكبيرة بإعلان ترشح معلوف للغرامي، حيث كتبت بما معناه، "تهانينا حبيبي. ترشحك للمرة الثانية لجائزة الغرامي يأتي عن جدارة. استمر في التألق في جميع أنحاء العالم، واجعل موسيقاك سبيلا لنشر الحب".

وأضافت هبة برسالتها لروجها، "أنا فخورة بك يا حبيبي، أنت فنان رائع وإنسان عظيم. أعلم أنك ستفوز بهذه الجائزة، فأنت تستحقها عن جدارة".

يذكر أنها المرة الثانية التي يترشح فيها معلوف في حفل جوائز الغرامي، بعد أن اختير العام الماضي للمنافسة عن فئة أفضل ألبوم موسيقي عالمي من خلال ألبومه Queen of Sheba الذي تعاون فيه مع أنجليك كيدجو.