الطب الشرعي يحسم سبب وفاة إيجي إرتيم

مسلسل حب على ورق الحلقة 21 .. أوس يتهم لين بتسريب التصميم

مسلسل حب محتمل الحلقة 4 .. عرض زواج مفاجئ

مسلسل تحت السن الحلقة 5 .. أسرار جديدة تقلب الأحداث

الملكة رانيا تعلن حمل الأميرة إيمان بطفلها الثاني

مسلسل تحت السن الحلقة 6 .. ظهور هنا وتورط مريم في القضية

انفصال آيو و لي جونغ سوك بعد 4 سنوات من الارتباط

إلهام الفضالة تتغير بعد أزمتها الشهيرة وطارق العلي يدعمها

لماذا يطلب إيرلينغ هالاند من الجميع البحث عن اسمه على غوغل؟

النجوم يوجهون رسائل دعم للمنتخب المغربي قبل مواجهة فرنسا

المشاكل الإنتاجية توقف مسلسل عادل إمام

08 يناير 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
المشاكل الإنتاجية توقف مسلسل عادل إمام

المشاكل الإنتاجية توقف مسلسل عادل إمام

حصل ETبالعربي على تفاصيل جديدة عن مسلسل "فلانتينو" الذي يخوض به عادل إمام السباق الرمضاني لعام 2019، فمصادر أكدت ل ETبالعربي أنه العمل على الديكور الرئيسي في المسلسل و هو منزل الشخصية التي يلعبها إمام قد توقف، و المنزل هو عبارة عن قصر تم بناؤه في مدينة الإنتاج الإعلامي. وكان من المقرر أن يتم الإنتهاء من بناء الديكورات منذ أسبوع،  لكن العمل على الديكور توقف بسبب المشاكل الإنتاجية وهي تأخر وصول الدفعات من الشريك الأساسي في الإنتاج وهي شركة "سينرجي".

و حتى الآن يبدوا مصير المسلسل غامضاً، حيث لم يتم التعاقد مع الأبطال الرئيسين، و كل الأسماء مجرد ترشيحات و من أبرزهم دلال عبدالعزيز المرشحة لدور الزوجة، و مديرة المدرسة التي يملكها عادل إمام في العمل . 

مؤلف المسلسل أيمن بهجت قمر انتهى من كتابة 9 حلقات، و الأحداث تدور في إطار اجتماعي كوميدي حول زوج و زوجة يملكان مجموعة مدارس خاصة، و يلجئ الزوج للزواج من أخرى هروبا من سطوة زوجته.