مسلسل المرسى الحلقة 43 .. خلف يهدد سلطان

مسلسل المرسى الحلقة 44 .. طلال يضع حداً لتهديدات سها

مسلسل سلمى الحلقة 87 .. فرحة سلمى لم تكتمل

مسلسل سلمى الحلقة 88 .. خطة خطف جديدة تهدد سلمى

تطورات قضية وفاة غولو : توقيف إبنتها وصديقتها قبل الهروب خارج تركيا

باريش اردوتش يعبر بالعلن عن حبه لزوجته جوبسي

مسلسل ولي العهد الحلقة 13 .. تيمور يتخذ قرار حاسم

يانغو بلاي يعلن رسميًا العمل على الموسم الثاني من ورد وشوكولاتة

ما هي توقعات Fabrizio Romano لمصير محمد صلاح مع ليفربول

رزان مغربي تكشف تفاصيل الحادث المروع داخل أحد الفنادق

ليزا بونيت تطلب الطلاق من نجم فيلم Aquaman جيسون موموا

ET بالعربي | 09 يناير 2024
ليزا بونيت و نجم فيلم Aquaman جيسون موموا

ليزا بونيت و نجم فيلم Aquaman جيسون موموا

الواضح أن ليزا بونيت مستعدة لإنهاء علاقتها مع جيسون موموا رسميًا.. ففي تطورات قصتها من بعد مرور عامين على انفصالهما ، تقدمت بطلب الطلاق رسمياً وفقًا لعدد من التقارير.

طلاقات مفاجأة و أخرى متوقعة

ليزا بونيت تطلب الطلاق من جيسون موموا

تزوج الثنائي في 7 أكتوبر 2017، لكن أعلنا انفصالهما في بيان مشترك مشترك في يناير 2022 .

بحسب وثائق المحكمة التي حصلت عليها مجلة PEOPLE، تقدمت ليزا الآن بطلب لفسخ الزواج، وأدرجت تاريخ انفصالهما في 7 أكتوبر 2020. واستشهدت بوجود اختلافات لا يمكن التوفيق بينها.

طلاق جيسون موموا اكوامان وليزا بونيت

لدى ليزا بونيت، 56 عامًا، وممثل اكوامان، 44 عامًا، طفلان وهما لولا، 16 عامًا وناكوا وولف، 15 عامًا. بونيت هي أيضًا أم للممثلة زوي كرافيتز من زوجها السابق ليني كرافيتز.

في الدعوى، طلب ليزا حضانة مشتركة للأطفال وعدم وجود دعم للزوج لأي من الجانبين.

عند إعلان انفصالهما قبل عامين، قال الثنائي: "لقد شعرنا جميعًا بالضغط والتغيرات في هذه الأوقات التحويلية ... نشارك أخبار عائلتنا بأننا نفترق في الزواج".

جيسون موموا في فيلم Aquaman and the Lost Kingdom

يعرض حالياً فيلم Aquaman and the Lost Kingdom لـ جيسون موموا والذي سبق وتحدث مع Entertainment Tonight عن مخاوفه بشأن الأجزاء المستقبلية أثناء الترويج لـ Aquaman and the Lost Kingdom، والذي وصل إلى دور العرض في 22 ديسمبر 2023.

في حديثه عن التقارير التي تفيد بأن الفيلم الأخير قد يكون آخر مرة يلعب فيها دور ملك أتلانتس الأسطوري، اعترف موموا قائلاً: "لا أريد بالضرورة أن تكون النهاية... [لكن] لا أعتقد أنه حقًا خيار. "