أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

ثلوج مدينة العين في الإمارات تتصدر السوشيال ميديا

ET بالعربي | 12 فبراير 2024
صورة من أمطار الإمارات وثلوج العين

صورة من أمطار الإمارات وثلوج العين

تفاعل كبير على السوشيال ميديا مع الأمطار وحبات البرد والثلوج التي تساقطت بغزارة كبيرة على دبي ومدينة العين اليوم 12 فبراير، حيث تفاجأ الجميع في هذه الحالة النادرة في الإمارات العربية المتحدة.

IMG_1780

صور وفيديوهات البياض والأمطار الناتجة عن حبات البرد والثلوج والأمطار الغزيرة غطت صفحات السوشيال ميديا، وعبر الكثير عن سعادتهم وفرحهم في تلك المناظر الغير مسبوقة.

وعلق أحد المتابعين: "لاتقولي ⁧لندن⁩ ولا ⁧موسكو⁩ .. ‏مرحباً بكم في ⁧ مدينة العين⁩"، وعلق آخر "قدرة المطر على تحويل الإنسان ضحوكًا في ثانية"، ومنهم من قال: "هـنـا مـديـنـة العين بأجواء أوروبية".

تفاعل النجوم مع أمطار الإمارات اليوم وثلوج العين

من النجوم شارك حبيب غلوم صور وفيديوهات على إنستقرام من الأجواء وفرحة الناس بـ ثلوج العين وأمطار الإمارات، وعلق عليها "صدق أو لا تصدق يحدث الآن في الإمارات مدينة العين".

كما شارك عدد من المشاهير صور وفيديوهات، ومنهم فايز السعيد الذي شارك ستوري إنستقرام من أمطار اليوم، وعلق عليها "ماشاء الله تبارك الله".

تفاعل النجوم مع أمطار الإمارات وثلوج العين

أمطار دبي وثلوج العين

أمطار الإمارات

ثلوج العين