مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 25 : وهقة

مسلسل علي كلاي الحلقة 25..اعتراف بالحب وعودة قوية للملاكمة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 26 : رومانسية خالد و عزيزة

بعد طلاقهما.. محمد كارتر يعلن عودته لشيماء سيف: "مراتي بنت أصول"

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 24..جليلة تساعد بدر

وفاة جمال ريان.. أول مذيع قدّم نشرة أخبار على قناة الجزيرة

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 25.. مؤامرة ضد جليلة واعتداء على بدر

مُثنّى الغرايبة وأناهيد فياض يتبرعان بقرنيتَي نجلهما المتوفي كرم

ما بين خالد و عزيزة و سعد .. قفلة الحلقة 26 من شارع الأعشى 2 ترند

مسلسل علي كلاي الحلقة 26..أسرار مقتل روح وحب علي كلاي لحياة الألفي

زوجة واحدة لا تكفي يثير جدل المجتمع العربي

15 مارس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زوجة واحدة لا تكفي هدى حسين وريم عبدالله

زوجة واحدة لا تكفي هدى حسين وريم عبدالله

يتعرض مسلسل زوجة واحدة لا تكفي لهدى حسين وماجد المصري ونور الغندور إلى انتقادات لاذعة بسبب مشاهده التي وصفها البعض بـ "الجريئة" والتي لا تمثل المجتمع العربي.

الطالبة وهدى حسين زوجة واحدة لا تكفي

فبعد عرض حلقاته الخمسة الأولى حظي بتفاعل واسع من قبل الجمهور، خاصة أحد المشاهد التي أخبرت فيه أحد التلميذات الآنسة هيلة عن حمل صديقتها من أخيها غير الشقيق، وكيفية تعاطي الآنسة هيلة مع الموضوع، فبالنسبة لهم مناقشة هكذا أفعال تنافي المجتمع العربي.

شاهد تقرير سابق: هل يكرر صنّاع مسلسل من شارع الهرم الى نجاح ال 2022 ؟

هل يكرر صنّاع مسلسل من شارع الهرم الى نجاح ال 2022 ؟

انقسام آراء الناس حول روحة واحدة لا تكفي :

انقسمت آراء المتابعين إلى من رأوا أنَّه هنالك جرأة كبيرة في طرح هكذا قصص، فهي غير موجودة في مجتمعنا العربي، ومأخوذة عن قصص الأجانب. ولا تبت لواقعنا بصلة، فكتب أحدهم: "قاطعوهم بكل وسيلة ممكنة"، وكتب آخر:"أهل الطفلة كيف رضوا بنتهم تقول هالحوار".

كما أشار البعض إلى رقابة وزارة الإعلام لهكذا نوع من المحتويات، ودورها في منعها من الظهور على شاشات التلفزيون.

والبعض الآخر رأى أنَّ هكذا جرأة مفيدة وجديدة وتسلط الضوء على قضية موجودة في الخفاء في مجتمعنا لم يتطرق لها مسلسل عربي من قبل.

مشاهد أخرى مثيرة للجدل في مسلسل زوجة واحدة لا تكفي :

كما انتشر مشهد لمجموعة من الطالبات في ملعب رياضي بالمدرسة يتحدّون بعضهن من أجل زميلهن الذي لديه صفحة على انستقرام، فتذهب واحدة منهن وترمي الطابة نحوه وتقترب منه وتثني على حسابه في إنستقرام. وانتقد الجمهور هذا المشهد واعتبره تقليداً للمسلسلات الأجنبية، وأنَّه لا يشبه أفعال أبناءنا في مدارسنا العربية.

ومن المشاهد "الجريئة" أيضا، مشهد"كاميليا" وزوجها "رشيد"، عندما يتم إسعاف "رشيد"، ويقول المسعف له "لا تبذل أي مجهود"، لتردّ عليه "كاميليا" أن ليلتها اليوم معه!، لن يستطيع تأدية واجباته الزوجية؟! هل سوف تنام إلى جوار سبع، أم في جوار أخوتها في الله!!.

كما انتشر مشهد طريف للآنسة هيلة وهي منزعجة من الملابس التي ترتديها "يارا"، المعلمة التي تؤدي دورها سينتيا صاموئيل، وتقول لها: "أنّ هواء الجميزة هو الذي يطير فستانها القصير وليس الهواء في بلدهم"، معتبرة أنّ ملابسها قصيرة جداً.