مسلسل أمي الحلقة 76 .. انهيار بسمة بعد دخول حسن دار الرعاية

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

MBC تكشف أسماء لجنتي تحكيم The Voice وThe Voice Kids

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

أول تعليق من بدرية طلبة بعد تحويلها للتحقيق من قبل نقابة المهن التمثيلية

وفاء موصللي تكشف تفاصيل خيانة زوجها: "زوجي أحب امرأة أخرى لكن لم يخن"

محمود سعد يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لـ أنغام.

مارت رمضان دمير وميراي دانر في كواليس مسلسل لن يحدث لنا شيء

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

مصادر ET بالعربي تنفي شائعات انفصال نجوى كرم عن زوجها

النجوم يفطرون مع أهالي المطرية في الشارع

ET بالعربي | 25 مارس 2024
إفطار المطرية للسنة العاشرة

إفطار المطرية للسنة العاشرة

أصبح إفطار أهالي المطرية السنوي، عادة رمضانية، حيث يجتمع أهالي المنطقة والمناطق المجاورة على مئات الطاولات في الشارع من أجل الإفطار، مما جعل ذلك الأمر معروف لجميع المواطنين، حتى وصل الأمر لتصديره في إعلانات رمضان، حيث ظهر أحمد عز في إعلانه الرمضاني في منطقة المطرية لتوثيق الإفطار الجماعي.

واحتفل أهالي المطرية هذا العام بالعام العاشر للإفطار الجماعي، والذي حمل شعار "فرحتنا في لمتنا"، وهذا العام حرص عدد من الشخصيات العامة والفنانين على الحضور للإفطار مع المواطنين في الشارع.

إفطار المطرية للسنة العاشرة

إفطار المطرية للسنة العاشرة

وكان من بين الحضور كل من محمد عبد الرحمن توتا، مراد مكرم، وائب عبد العزيز، إضافة إلى عدد من الإعلاميين ومن بينهم آية عبد الرحمن وبسنت نور الدين، كما حضر عدد من الشخصيات العامة ومنهم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب و الرياضة، و السفيرة سها جندي وزيرة الهجرة و شؤون المصريين بالخارج والشيخ أسامة الأزهري مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الدينية، يضاً حضرت نبيلة مكرم وزيرة الهجرة السابقة.

إفطار المطرية للسنة العاشرة

إفطار المطرية للسنة العاشرة

و تصدر إفطار المطرية الترند عبر السوشيال ميديا، و علق عدد من المتابعين عبر منصة “X” قائلين "العيلة في رمضان هي كل حاجه.. يارب ما تحرمنا من لمتنا و احفظ بلادنا من اي شر" كما كتب آخر "جموع الناس في ⁧‫#افطار_المطريه‬⁩ بيمثل الغالبية العظمي من الشعب المصري و معدنه الأصيل و تمسكه بدينه و مبادئه وعدم تخليه عن قضايا الامه و نصرة إخوانه" 

إفطار المطرية للسنة العاشرة

و جاء تعليق آخر "عظمه عظمه إفطار المطرية" و كتب غيره "إفطار المطرية تقليد مصري جميل بيعبر عن التكافل الاجتماعي و المساعدة اللي في المصريين"، "ميدان وحيد فى مصر كلها عبر عن ما فى قلوب كل المصريين فما بالك لو كل ميادين مصر نزلت تفطر فى الشارع"

إفطار المطرية للسنة العاشرة

إفطار المطرية للسنة العاشرة

و كان قد إعتاد أهالي المطرية على إقامة هذا الإفطار يوم 15 رمضان و يضم في كل عام فنانين و بعض رجال الدولة