جورجينا رودريغيز ترد على التنمر بسبب جسمها.. ورونالدو يدعمها

ياسين بونو يؤكد انفصاله عن زوجته لأول مرة وينهي الجدل

جورجينا رودريغيز ترد على منتقدي جسمها

شيرين عبدالوهاب تحضر مفاجأة لجمهورها في حفلها غدًا بالساحل الشمالي

والد أولكو هلال تشيفتشي يتهم زميلها هاكان شيلبي بإقامة علاقة مع قاصر ويتقدم ببلاغ رسمي

بنطلون الكابري... الصيحة المفضلة لدى المؤثرات العربيات

مسلسل حب على ورق الحلقة 41 .. لين تتعرض لحادث

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 9 .. يامان يكتشف مفاجأة

مسلسل حب على ورق الحلقة 40 .. سليمان يضع لين في مواجهة أوس

باسم ياخور في عينك على مين: العربجي يجب أن يتوقف عند الجزء الثالث

05 أبريل 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مهند بخيت وباسم ياخور

مهند بخيت وباسم ياخور

حلّ باسم ياخور ضيفاً على الحلقة 25 من برنامج "عينك على مين"، الذي يُعرض على قناة SBC السعودية، ليكون محاوره في هذه الحلقة مهند بخيت.

باسم ياخور

ياخور عرّف عن الضيف بعد أن استطاع معرفته ليقول له : "نحنا اليوم تراندينغ ولا مش تراندينغ"، ليُفتح الستار ويدخل مهند بخيت لمحاورته.

باسم ياخور يكشف أسماء النجوم الأكثر نجاحاً في رمضان 2024

وكشف ياخور في الحلقة عن العديد من المواضيع، كما أجاب على أسئلة صعبة وحسّاسة منها أسماء أهم 5 ممثلين سوريين في دراما رمضان 2024.

باسم أجاب ليقول أنه لا يمكن حصرهم بـ 5 أشخاص، لكنه سمّى كل من تيم حسن وبسام كوسا، سامر اسماعيل ويامن الحجلي، مهيار خضور وباسل خياط وعابد فهد.

شاهد تقرير سابق : ETبالعربي يجمع منى واصف وباسم ياخور في الكواليس

ETبالعربي يجمع منى واصف وباسم ياخور في الكواليس

أيضاً كشف ياخور عن إستمرار نجاح مسلسل "ضيعة ضايعة"، كما أبدى رأيه في استمرارية مسلسل العربجي لأكثر من 3 أجزاء ليقول : "برأيي يجب أن يتوقف بعد الجزء الثالث".

وقال أنه لا يعلم حتى الآن ما إذا كان هناك جزء ثالث من مسلسل العربجي، لأن القرار يعود إلى شركة الإنتاج.

في السياق نفسه، حسم ياخور مسألة الشائعات التي تتحدث عن خلاف بينه وبين ميلاد يوسف، ليقول بأن ميلاد صديقه وهو فنان كبير، لكن وفاة شخصيته (حمزة النشواتي) في نهاية الجزء الأول من المسلسل هي التي فتحت باباً للجزء الثاني بكافة أحدائه.

وعن أجور السوريين بعد تقدّمهم بالعمر، قدّم باسم رأيه بأنهم مظلومون من ناحية الأجور في مراحل التقدم بالعمر.