مسلسل ليل الحلقة 40 .. إصابة ورد وتورط نبيل

فيلم السلم والثعبان لعب عيال للواجهة من جديد

طوني البايع يكشف رأيه لـ ET بالعربي بصوت كاريس بشار بشخصية سماهر

أول تعليق من هاندا أرتشيل بعد اتهامات الممنوعات

صور هاكان سابانجي حبيب هاندا أرتشيل السابق وشقيقه إلى الطب الشرعي

رحمة رياض وألكسندر علوم يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما

حبس شقيق شيرين عبد الوهاب 6 أشهر بتهمة التعدي عليها وإتلاف شقتها

ET بالعربي يحصل على أقوال والدة المدعية بقضية ابتزاز سعد لمجرد

ميرت رمضان ديمير يخسر 20 كيلوغرامًا من أجل دوره الجديد

إنطلاق أولى جلسات سعد لمجرد في قضية ابتزازه

أشرف زكي يرفض الحديث عن بلاغه ضد طارق الشناوي: الموضوع في النيابة

13 مايو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أشرف زكي

أشرف زكي

تقدم أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، ببلاغ رسمي ضد طارق الشناوي، يتهمه فيه بسب وقذف زوجته روجينا، وذلك حسبما أعلن الشناوي عبر "فيسبوك"، خلال الساعات القليلة الماضية.

طارق الشناوي

وتواصل "ET بالعربي" مع أشرف زكي، للوقوف على تفاصيل الأمر، لكنه رفض الحديث تمامًا، قائلًا في تصريح مقتضب: "الموضوع دلوقتي في النيابة، وهنتظر قرار القضاء المصري".

وكان أشرف زكي، قد حل ضيفًا على الإعلامية عزة مصطفى، في برنامجها "صالة التحرير" عبر قناة "صدى البلد"، مساء الاثنين، قائلاً: "أنا النهاردة كمان عملت بلاغ تاني، وهذه أمور في النيابة في التحقيقات ولا يجوز الكلام فيها".

وأضاف: "البلاغ قدمته كنقيب، وهو اتهمني اتهام يحاسب عليه قانونًا لأنه بيأثر على الرأي العام وعلى نزاهة القضاء والتحقيقات، وإفشاء أسرار التحقيقات بأنه يطلع في مواقع وفي برامج يتكلم فيها، لا تعليق على تحقيقات في النيابة والفيصل بيني وبينه... النيابة".

وكانت الأسابيع القليلة الماضية، قد شهدت أزمة كبيرة، بين طارق الشناوي وأشرف زكي، بعدما كتب الشناوي مقالاً قبل شهر ونصف تقريباً، عبر إحدى المواقع الإخبارية، بعنوان "المال أو النفوذ أو الموهبة"، تناول فيه تجربة روجينا في البطولة المطلقة، ومطالبته بالعودة إلى الأدوار الثانية.