دنيا بطمة تحتفل بعيد ميلادها برفقة بناتها على المسرح

جورج وسوف يحتفل بزفاف ابنه حاتم

كتب كتاب نارين بيوتي و رامي سامو

رحمة رياض تعلن عن تعرض زوجها ألكسندر علوم لوعكة صحية

زواج الأمير أحمد بن سلطان " سهم " والأميرة حصة بنت فيصل

إطلالات عصرية لعمرو دياب في أبو ظبي والبحرين

أسما إبراهيم تعيد إحياء أناقة الستينات في كأس دبي العالمي

دنيا بطمة تعود بأول حفل جماهيري ومفاجأتين على المسرح

في تركيا: السياسة تغير معالم الدراما

ماغي بوغصن: أنا نجمة لبنان الأولى وعن سيرين "صافي يا لبن"

إلهام علي مرشحة لجائزة أفضل ممثلة في آسيا لعام 2024

ET بالعربي | 02 أغسطس 2024
إلهام علي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

إلهام علي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

"دعواتكم تكون سعودية" تعليق من إلهام علي عبر إكس على تغريدة أعادت مشاركتها تتحدث عن ترشحها في حفل الجوائز العالمي سبتيموس Septimius Award عن فئة أفضل ممثلة في آسيا".

وبهذا تصبح إلهام أول ممثلة عربية تترشح مرتين على التوالي، حيث شارك ترشحها أيضا حساب MBC Talent على إنستقرام، وبدوره حساب الجائزة أعاد مشاركة المنشور وسط تفاعل كبير من جمهور إلهام كالعادة معها.

الهام علي

وتمنى الجمهور لها دوام التوفيق والنجاح، كونها من الممثلات السعوديات اللوتي اشتغلنّ على أنفسهنّ وتعبت ولازالت لترفع إسم بلدها عاليا، بالإضافة الى أنها تجمع بين الموهبة وجمال الروح.

تكريم إلهام علي من قبل جمعية المنتجين والموزعين السعوديين

وكانت جمعية المنتجين والموزعين السعوديين كرمت إلهام عن دورها الأخير في مسلسل سندس وتكريم فيلم نورة بنفس الحفل، وذلك بحضور كل من حسن عسيري، عبدالله السدحان ،إلهام علي، ماريا البحراوي، محمد الصالحاني، عهود السامر، آلا سالم، عبير عبدالله،  رسيل العتيبي، والكاتبة عهود الجدعان، وغيرهم.

مسلسل سندس وحصده للجوائز

وحول مسلسل سندس الأخير الذي قدمته إلهام، وحصدت عليه أكثر من جائزة لغاية الآن، فهو مسلسل عائلي  يلامس شريحة واسعة من الجمهور، حيث كانت قد اشارت إلهام في حديث لها إلى أن "هذا العمل هو طفل إلهام الذي أخاطب به العائلة،".

الهام علي

وقد نشرت تغريدة خلال عرض الموسم الأول، ذكرت فيها أن شخصية سندس تبدو بسيطة وسهلة الأداء، لكنها في الواقع من أصعب الشخصيات لأنها الهام بكل تفاصيلها، بجنونها وديكتاتوريتها ومشاكستها، تشبهني حتى في فكرة أنها ترفض الاعتراف بأخطائها".

 كما كان قد فاز مسلسل "سندس 2" الذي عرض على MBC1 و"شاهد" بجائزة أفضل مسلسل خليجي بحسب تصويت الجمهور في حفل توزيع "جائزة الدانة" للدراما خلال "مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون" في مملكة البحرين.