دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

تغيير عدد حلقات مسلسل حياة أو موت ليشارك في السباق الرمضاني 2025

ET بالعربي | 17 سبتمبر 2024
رنا رئيس - حنان مطاوع

رنا رئيس - حنان مطاوع

بدأ صناع مسلسل حياة أو موت تصويره، حيث قرروا أن تكون عدد حلقاته 15 ليشارك في الموسم الرمضاني المقبل 2025.

حنان مطاوع صورة من إنستقرام

وعلم ET بالعربي أن صناع العمل قرروا تغيير عدد حلقاته، ليكون 15 حلقة بدل من 10 فقط، والمسلسل من بطولة حنان مطاوع، رنا رئيس، سلوى عثمان، أحمد علي رزق، و أحمد الرافعي.

رنا رئيس صورة من إنستقرام

و خلال الأحداث تقوم رنا رئيس بدور أخت حنان مطاوع، وتقوم سلوى عثمان بدور عمتهم، والمسؤولة عنهم، بعد غياب والديهم، إلا أن أحداث المسلسل تشهد تغير كبير بعد حدث مفاجئ، يؤثر على جميع الأبطال.

أيضاً شاهد في تقرير سابق.. مسلسل صوت وصورة : حنان مطاوع و نجلاء بدر خائفتان

حنان مطاوع ونجلاء بدر خائفتان

و من المقرر أن ينتهي أبطال المسلسل من تصويره قريباً، وهو من تأليف أحمد عبد الفتاح، إخراج هاني حمدي، وإنتاج أحمد السبكي.

يذكر أن آخر أعمال حنان مطاوع التلفزيونية كانت مسلسل صوت وصورة الذي حققت من خلاله نجاح كبير، وكان من بطولة نجلاء بدر، مراد مكرم، وليد فواز، صدقي صخر، ولاء الشريف، عمرو وهبة، فدوى عابد، ناردين فرج، و الطفلة لافينيا نادر، و مان من إخراج محمد عبد التواب.